гуглить по слову "вискача"
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если бы! Я ждал несколько суток, сверху пруфид не впитался. Немудрено, через лак-то.
Уже задал. Отправил им фотки, пусть разбираются. Выглядит как брак: через 3 дырки в седле краска походу заползла вниз, чего быть не должно.
Не знаю, что там насчет новгорода, но при чем тут тольятти? Думаете, если я пожил тут несколько лет, то заразился глухим провинциальным распи...ством? Не дождетесья далеко не в восторге от пребывания в этом городе, но это не навечно, да и оффтоп.
Ах да, фотка. Для сравнения рядом (слева) лежит Б17, сильно потемневший после двухкратного применения пруфида и года катания. Брак конечно не смертельный, но для брукса такое считаю недопустимым.
B17andFlyer.jpg
Наверное ни при чем. Против тольятти я ничего не имею. А вон на счет новгорода - да, не люблю америкосов. Тупые и наглые.
На фото брукс без краски и с краской? Честно говоря, особой разницы не вижу. И вообще, краска для кожи впитывается в нее, а не ложится слоем, как эмаль. Дышать кожа не перестанет. К тому же на наружней поверхности седла она более "толстым" слоем лежит и проблем не создает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)