<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.11.2008 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Это когда сидиш на байке и вила проседает.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.11.2008 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Это когда сидиш на байке и вила проседает.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 26.11.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А ну ка тогда быстро учить теорию!!! :coffee: Что такое сэг и как его выставить
А только потом задавать вопросы![]()
Вилка какая?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<a href="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=8374" target="_blank">Ребят, а вот, этот аморт. совсем кака!? Или как!?
</a>
добрый день. скажу сразу поиском пользовался...он всегда мне показывает эту тему...но 44 страницы..
такой вопрос: у меня рекон пружинный, недавно менялось масло (стоковое дубело на холоде), чистились от грязи колечки паралоновые, вилка теперь мягче работает, но остался эффект усилия срыва. Насколько я понимаю всё дело в этих колечках (в недостаточной смазываемости ног).
Чем лечить?
-замена колец?
-смазка ног? (если да, то чем? если планирую зимой катать)
-что-то еще?
<div class='quotetop'>Цитата(bbk @ 27.11.2008 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Достаточно перед выездом сбрызнуть ноги силиконовой смазкой. Или тем же вилочным маслом. Иногда можно переворачивать байк вверх колесами и оставлять так на некоторое время, что бы масло в штанинах пропитывало те самые поролоновые кольца.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Вилка- воздушный Рекон. ушел настраивать.
Добавлено позже (27/11/2008 20:05):
Ээээ, там Н-Роман пишет, что вилки СЭГ- не актуально, мнээ...
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.11.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>чо?
Добавлено позже (27/11/2008 20:56):
<div class='quotetop'>Цитата(anikin @ 27.11.2008 08:54) <{POST_SNAPBACK}></div>старая железка, лучче избегать.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.11.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Роман пишет, что там не нужна такая точность при измерении, как с амортом, а не что сэг не актуален.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)