т.е. "ограничение сверху" - от сильных прыжков и резкого сжатия - в RL и RLT одинаковое, а в RLT его можно регулировать с торону ослабления?
и еще: реба RL/RLT аналогична ревелу RL/RLT по настройкам? если да, то разница в весе обусловлена усилением ревела, его большей прочностью/надежностью, т.к. он "трейловый", а реба "кантрийная"?
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Allan44, ясно, спасибо!
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Сегодня перебрал новую REBA RL 26" 2012. У кого есть вопросы по ней, спрашивайте.
И у меня один вопрос: в воздушные камеры масло надо лить ? Негативная вроде как была вся в масле, позитивная в консистентной смазке.
разбирал вилку первый раз (в жизни). Если я правильно понял, башинги направляют ноги вилки в штанах. Мне показалось что по 2 башинга в каждой штанине. Возле сальником похоже на керамические, с какими то зелеными вкраплениями. На 5 см ниже вроде как алюминиевые, да и темно там было. Толщиной до 1 мм, а то и меньше, хз.
и в каком количестве ?
ЗЫ: поролоновые кольца были практически сухими, в штанах было до 5 кубов масла. в демфер не лез.
Масла налить в количестве 3-5 кубиков, желательно погуще и поадгезионнее. Все равно в негативку перетекет, вопрос времени.
А вот в демпфер стоит добавить маслица, ибо наверняка недолив. Да и хлюпать меньше будет.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)