Kongressman, Да, это - оно.
Kongressman, Да, это - оно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я недавно спрашивал, можно ли использовать масло 5W штанах, мне ответили что оно будет на дне и плохо липнуть к ногам. Вопрос- а возможно от слабой вязкости масла это масло при сжатии вилки, вместе с воздухом в штанах пробиваться сквозь прорези в нижних бушингах и вызывать звуки похожие на сморкание носомрешит проблему более густое масло? Без штанов поршни ничего не издают почти. Спс
5W тоже будет нормуль, но проблема в том, что оно жиденькое, и будет постоянно подтекать снизу штанов. Проблема герметичности.
"Сморкание носом" издаёт скорее всего сам демпфер, когда пропускает через отверстия масло. В демпфере воздух, который смешивается с маслом и образует пузырьки. Называется - кавитация. Чтобы свести этот эффект к минимуму, я заправляю демпфер при полностью сжатой вилке, методом Архимеда.![]()
Ну как минимум некорректно сравнивать нагрузки на масла, при работе двигателя, и при работе демпфера :D
Люминий имеет такое свойство: окисляется плёнкой (диоксид алюминия), который очень хороший изолятор как для электрического тока, так и для внешней пагубной среды. Другими словами, этот тест для вело-демпфирования даёт чисто умозрительную полезность, не более.
Разобрал-собрал, не течет пятерка из штанов, секрет какой то есть.
ну да ничего там течь не должно если кольца полимерные не сплющились еще от постоянных разборок) У меня и 15 бывало подтекало)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)