А-а-а-а, понятно, извиняй. Просто я тогда сказал, что можно теперь ББ брать, а ты так категорично заявил, что я подумал это ты про него
.

А-а-а-а, понятно, извиняй. Просто я тогда сказал, что можно теперь ББ брать, а ты так категорично заявил, что я подумал это ты про него
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

С большой банкой, с сегом 30%, могу, прыгая на месте, продавить амморт на 45 из 50мм. По-моему, это прекрасно и тюнинг кит покупал зря, т.к. уменьшать камеру необходимости нету.

Allan44, А какая у подвески рычажность и ход?

Ну, ХЗ. Надеюсь он у тебя не будет пробиваться. У меня сейчас Ario 2.1 165х38 при ходе подвески 120мм по докам (реально - ближе к 110-115мм). Настроен под 25% сэг. Я сейчас от души попрыгал на веле - колечко показало 60-65% хода, дальше продавить не смог. Но после моих неагрессивных покатушек с кочками, но без дропов оно, по приезду домой, сидит на 90-95% (при сэге чуть более 30% я уже начинаю изредка пробивать аморт). Так что, возможно, прыгание на месте - не показатель...

Конечно не показатель, поэтому я рад что запас есть.

Сам написал и вдруг зачесалось проверить.Оказалось что ход до блокировки аж 4 см... Масла заливал 123 мл, как и было с завода. Единственное что менял - в процессе переборки убрал спейсер, теперь ход 120 (было 100).
Доливать? И сколько? Пока думаю подливать по 1-2 мл и смотреть что получилось, но уж больно крутить много, у меня демпфер под поплок...
Кроме увеличенного хода все работает, фладгейт регулируется.

.....

Имею академический интерес. Что будет, если поставить вот это http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54651 в Ребу?

Она здорово подорожает.
alistair, Попробуй, всё-таки, 130мл налить - стандартная цифра для Motion Control.
Не влияет.
Попробовал. Сегодня реально первый раз по-настоящему попробовал (учитывая переборку). Всё утоптали, снег растаял и подмёрз.
Краткое описание впечатлений:
6.png
Вилка работает так же, как и подвеска. Вел стал единым целым и по ощущениям они теперь неотделимы. Выбоины, канализационные люки, мелкие бордюры, ледяные надолбы, окурки, ******, - вообще не чувствуются. На невысокие бордюры можно въехать не задирая нос, вилка их просто хавает и не давится.
Если б пил бы, то напился б...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)