Всё о RockShox - Страница 675
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

У меня завалялась Rock N Roll Super Slick Grease, на вид достаточно подвижная, стоит ли её попробовать?
    А в негативку из позитивки потихоньку просачивается, но очень медленно, после двух покатушек максимум одна капля выплёвывается
    Последний раз редактировалось l7oTal7; 16.10.2011 в 16:21.

Цитата Сообщение от l7oTal7 Посмотреть сообщение
    У меня завалялась Rock N Roll Super Slick Grease, на вид достаточно подвижная, стоит ли её попробовать?
    по идее должна работать вполне нормально.
    мне она нравится меньше slick honey, поскольку имеет свойство разделяться на фракции при длительном хранении. но попробовать вполне можно. для резинок она безопасна, так что вреда точно не нанесешь.

Проблема.Вилка reba dual air 2010г. Поменял масло, после 3-х недель вилка перестала доходить до конца примерно 5-6см, т.е.стала упираться в масло, наверноеДаже при полностью спущенной вилки Почему??Это уже второй раз, первый думал не правильно залил масло,т.е. с не до конца опущенным штоком.??

Цитата Сообщение от petrex Посмотреть сообщение
    Почему??
    резинка протекает в демпфере.

если фум лентой обмотать резинку-уплотнитель поможет на время? пока буду искать новуюОт холода может,т.к. и сейчас катаю и зимой буду

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar Elite'09

Искал-искал в теме и на форуме и не смог найти инструкцию по разборке вилки Tora SL 2009, я в этом деле новичок, подскажите

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Потому что надо было искать на сайте рокшокса (www.sram.com).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Вот оно, а лучше зреть на видео. Здесь и здесь можно понять как разбирать и сколько и как вливать в демпфер, но лучше смотри в табл. срама(150мл~) Тут и тут разбирают торы , но не показ. как обслуживать демпферный картридж, зато хорошо видно воздушную пружину детально, а на втором стальную. Всего этого достаточно чтоб обслужить "тору"
    Последний раз редактировалось Sergeygrey; 28.10.2011 в 04:11.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar Elite'09

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Вот оно, а лучше зреть на видео. Здесь и здесь можно понять как разбирать и сколько и как вливать в демпфер, но лучше смотри в табл. срама(150мл~) Тут и тут разбирают торы , но не показ. как обслуживать демпферный картридж, зато хорошо видно воздушную пружину детально, а на втором стальную. Всего этого достаточно чтоб обслужить "тору"
    Cпасибо огромное, буду читать, смотреть

Cranium Не стоит благодарностей) У "Срама" есть свой канал чуть более адекватнее описывают действия.
    Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Тут и тут разбирают торы , но не показ. как обслуживать демпф.
    На самом деле обслуживают и демпфер, но их действия в ролике короткие, лучше смотреть канал "Срама"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)