У меня завалялась Rock N Roll Super Slick Grease, на вид достаточно подвижная, стоит ли её попробовать?
А в негативку из позитивки потихоньку просачивается, но очень медленно, после двух покатушек максимум одна капля выплёвывается
У меня завалялась Rock N Roll Super Slick Grease, на вид достаточно подвижная, стоит ли её попробовать?
А в негативку из позитивки потихоньку просачивается, но очень медленно, после двух покатушек максимум одна капля выплёвывается
Последний раз редактировалось l7oTal7; 16.10.2011 в 16:21.
Проблема.Вилка reba dual air 2010г. Поменял масло, после 3-х недель вилка перестала доходить до конца примерно 5-6см, т.е.стала упираться в масло, наверноеДаже при полностью спущенной вилки Почему??Это уже второй раз, первый думал не правильно залил масло,т.е. с не до конца опущенным штоком.??
если фум лентой обмотать резинку-уплотнитель поможет на время? пока буду искать новуюОт холода может,т.к. и сейчас катаю и зимой буду
Искал-искал в теме и на форуме и не смог найти инструкцию по разборке вилки Tora SL 2009, я в этом деле новичок, подскажите
Потому что надо было искать на сайте рокшокса (www.sram.com).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот оно, а лучше зреть на видео. Здесь и здесьможно понять как разбирать и сколько и как вливать в демпфер, но лучше смотри в табл. срама(150мл~) Тут и тут разбирают торы , но не показ. как обслуживать демпферный картридж, зато хорошо видно воздушную пружину детально, а на втором стальную. Всего этого достаточно чтоб обслужить "тору"
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 28.10.2011 в 04:11.
Cranium Не стоит благодарностей) У "Срама" есть свой канал чуть более адекватнее описывают действия.
На самом деле обслуживают и демпфер, но их действия в ролике короткие, лучше смотреть канал "Срама"
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)