нет, именно отсутствием миниатюрного пружинящего элемента моушн контрол с клапаном в поршне сжатия, а следовательно с отсутствием блокировки и регулировки силы её пробоя.
нет, именно отсутствием миниатюрного пружинящего элемента моушн контрол с клапаном в поршне сжатия, а следовательно с отсутствием блокировки и регулировки силы её пробоя.
это и есть флудгейт.
согласен
Даёшь ДХ на заблокированной вилке!![]()
Извините за тупой вопрос: у меня есть TORA 302 ютюрн.
Что у меня стоит - сальник или пыльник? В мануале написано что пыльник - но на вид сальник - причем двухсторонний - изнутри и снаружи резиновая "юбочка" прижимаемая пружинкой к ноге.
Такой вопрос - когда вынимал сальник то немного поцарапал стакан, куда вставляется сальник/пыльник. Чем это грозит? По мойму ничего страшного быть не должно - масло скорее пойдёт через зазор между ногой и сальником, чем через царапину сальник-стакан. Можно на крайняк заклеить царапину.
alekor, это ж всего лишь царапина, тем более масло в штанах находится не под давлением, так что, думаю, ничего травить не должно.
alekor, ну сальники садят на смазку - она закроет царапину...
Спасибо! я так и думал.
А что насчет сальника? Вот фотка
100_0639.JPG
Мне думается это всетаки сальник т.к. пыльник идет без пружинки.
Но это какойто странный сальник - двойной. Снизу тоже пружинка как и сверху - и все в одном корпусе. Обычно ведь сальник один идет - а тут двойной.
Коллеги, кто имел опыт пользования Dual Position Air? Как с надежностью и четкостью работы этой системы?
Интересует Revelation, выбираю между Dual Position Air и Dual Air, нужен совет![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)