А если крутилку на вилке освободить от тросика, она пружинит?
А если крутилку на вилке освободить от тросика, она пружинит?
Блокирую вилку - блокируется проблем нет. Разблокирую с помощью кнопки, где-то наполовину проворачивается (на вилке) блокировка, рычаг блокировки принимает исходное положение, но вилка остается заблокированной. Если рукой довернуть на вилке блокировку (вращается, кстати легко), то разблокируется и работает без проблем.
З.Ы. Тросик натягивал - не помогает.
всем привет! Вопрос к спецам. Вилка РШ Реба 2006 года, заметил что появился свободный ход ног в штанах (вертикальный) примерно 2-3 мм, я подозреваю что это что то с воздушной пружиной, а вот что именно? и что нужно сделать?или это норма?
Allan44, негативку качаю на 15 psi больше, т.к. при откручивании насоса часть воздуха стравливается как раз эти 15 пси и уходят. Итог давление в позитивке и негативке примерно одинаковое. А может ли этот преславутый свободный ход означать какие либо проблемы с пружиной? Или стоит по эксперементировать с негативкой?
[QUOTE=Allan44;1945041]Я не про это спрашивал. Без тросика как вращается крутилка?
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Из-за внезапно возникших трудностей вынужден был уехать. Смогу проверить как вращается "крутилка" без тросика только на след неделе.
От такой вопросик. При разжатии вилки (см под аватаркой) слышен стук из демпфера. Стучит только в момент разжатия на полную, причём вне зависимости от того, насколько её сжимать - даже если сжать на пару миллиметров, при разжатии будет стучащий звук. Ездить оно, конечно, не мешает, так как при езде вилка, ясен пень, не разжимается до конца, демпфер и блокировка работают как надо, в штаны не ссытся. Внутрь пока не лазил (и не охота - неделю назад перебирал, когда звука ещё не было). Есть предположение, что звук появился после езды на заблокированной вилке. Кто-нибудь с таким сталкивался? Оно опасно или ну его нафих? Просто демпфер отскока (а я уверен, что дело в нём) - единственная вещь, в которую я ещё не лазил...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)