Всё о RockShox - Страница 462
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от БИГИмотик Посмотреть сообщение
    To [FONT=Arial]SVKan: Да снял, только с моей старой вилки снималось очень туга а но новую не очень плотно село. но дело все вт ом што я когда заходтель для теста поставить наза старую вилку она встала ровно с таким же зазором) я где то косякнул при сборке[/FONT]
    Да негде там особо накосячить. Только если сепаратор с шариками перевернуть. И то на зазорах наверное не скажется. Скорее крутиться может перестать.
    И вообще, что значит зазор появился? Там же нет ничего фиксированного. Просто притягиваешь якорем, фиксируешь выносом и все. Или у тебя шток выше выноса торчит?
    Может все-таки проставочное колечко где посеял? Ну поставь дополнительное и все притянется. Если не хочется вынос поднимать, то можно поставить его выше выноса. А если будет оскорблять эстетические чувства, то шток укороти...

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

БИГИмотик, смотри http://lexapskov.my1.ru/publ/7-1-0-15

ща сек выложу порядок сборки и зазор сам

andrew con dios,
    по твоей ссылке сразу вижу косяк. вверху я сначала одел пылиник п потом подшипник, а на фотке наоборот. это критично?

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

http://foto.mail.ru/mail/bigyboy/rulevaya/
    вот фотографии порядка сборки и сам зазор образовавшийся
    Последний раз редактировалось БИГИмотик; 15.10.2010 в 21:25.

Байк

БИГИмотик, если я не ошибаюсь сверху колечко на конус - оно входит плотно...обычно при затягивание верхнего болта на выносе (тот что в ромашку вкручивается) его втягивает в рулевую.

andrew con dios,
    пластиковое с прорезью? если да то оно не может войти в конус заподлицо, ибо на конусе есть бортик который не дает кольцу провалица в стакан.

http://foto.mail.ru/mail/bigyboy/rulevaya/15.html вот на этой офте виден этот бортик
    Последний раз редактировалось БИГИмотик; 15.10.2010 в 22:29.

Байк

БИГИмотик, кольцо конусом вниз (к вилке) ставишь?

andrew con dios,
    канешно именно это конусное кольцо с прорезью не дает одется чашке до конца. чашка упираеца именно в него. неойму почему я не понимаю, ниже его уже не впресовать потому что оно уперто в бортик.

Байк

БИГИмотик, у меня рулевая несколько не такая - моя обычно сжиматься при установке выноса и колец и последующей затяжкой болтом.

по фоткам вроде все верно... нужно что бы кто еще посмотрел.

если уверен что все правильно то немного смаж конус (самую малость) и попробуй приложить немного больше силы. но если точно уверен что правильно ставишь.

Веломаньяк Аватар для vovka49
    Байк
    Двухподвесный Top Gear Neon 220

Есть возможность купить RockShox sid RLT или RockShox Reba RLT. Нужна для катания КК. Так же рассматриваю вариант с Manitou R7 MRD. Дайте пожалуйста дельный совет по выбору вилки, а то я в них ничего не понимаю.
    Последний раз редактировалось vovka49; 16.10.2010 в 03:19.

брандыхлыст Аватар для Gerilero
    Байк
    Хорёк и Кубик

А подскажите пожалуйста кому не трудно! (FAQ на первой странице прочитал, на поверхности ответа не нашел, а 450 страниц не асилю просто)

RockShox Reba SL 2009г. Откатал на ней 2 сезона, летних. Пробег всего то у нее 2400 км. Тьфу тьфу все работает. Ничего не течёт, не сопливит, не травит, не стучит.
    Так вот, нужно ли ей делать ТО? Какие виды работ с ней необходимо провести (замена смазки, масла, сальников, бушингов....чего там еще, незнаю)?
    Зимой вилка эксплуатироваться не будет.
    Заранее спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)