Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
у кого-то есть фото,видео как увеличить ход на ребе сл? где именно стоит это проставка(в "воздушной" ноге)...разобрал..посмотрел.. .не понял ни чего..те проставки черные с прорезями что я вытянул ход не увеличили(((
Последний раз редактировалось foxrm; 06.03.2010 в 15:18.
foxrm, увеличение длины чле..., тьху хода на 4см! должна быть там, где пружина, в мануалах все нарисовано.![]()
хм...тоже что в мануале вытащил..там было две проставки..их удалил..ход тот же...
эх..а хотелось жене подлинее:confused::D будет так и ездить на 85(((
у кого-то есть фотки именно этих проставок..а то не силен в англ,и может не то вытащил
Последний раз редактировалось foxrm; 06.03.2010 в 18:04.
долбаный RS SID 09.. всё-таки слилось масло в штаны из демпфера. очень зол. придётся с фумлентой колхозить..![]()
Последний раз редактировалось borodulin8102; 07.03.2010 в 15:39.
ИМХО, рекомендовал бы полностью разобрать и визуально проверить все детали и особо важные резинки, удалить и заменить всю старую смазку. Кстати сталкивался на новой вилке 2008 года с проблемой которую никогда не встречал в обсуждениях. Шток в левой ноге испытывал дефицит смазки. В негативке заводской смазки было мало и она была густая. Видимо в результате длительного хранения образовался легкий налёт на самом штоке, который приводил к трудному скольжению штока в уплотнительном кольце. Сдутая вилка прожималась рывками. Стёр спиртом налёт, залил в негативку масла (под резинку конусообразную это хорошо получается) и всё стало пучком.
Последний раз редактировалось InVader; 08.03.2010 в 15:10.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Последний раз редактировалось brand2000; 09.03.2010 в 01:10.
привет! заморочился апгрейдом вилки к сезону. варианты: reba team 2008 (подороже), reba race 2009, reba sl 2010 (подешевле). очень хочется team, но смущает что она 2008 года.. что посоветуете?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)