Всё о RockShox - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 4010 ПерваяПервая ... 601602603103303503553583593603613623653703904104605606608601360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 40091

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    проставки в воздушной пружине, о которых тут понаписали прыткие умники, совершенно ни при чем: они уменьшают ход посредством съедания его в начале, а не ограничения в конце. уменьшение хода проставкой приведет к уменьшению видимой части ног в расслабленном состоянии, а в конце хода ног снаружи будет оставаться столько же.
    Кстати правда... В данной ситуации проставки ни причём.
    Ехидничать к слову не обязательно было.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Веломаньяк!
    Байк
    KONA HOSS MATIC Custom Bianchi Nirone

у кого-то есть фото,видео как увеличить ход на ребе сл? где именно стоит это проставка(в "воздушной" ноге)...разобрал..посмотрел.. .не понял ни чего..те проставки черные с прорезями что я вытянул ход не увеличили(((
    Последний раз редактировалось foxrm; 06.03.2010 в 15:18.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

foxrm, увеличение длины чле..., тьху хода на 4см! должна быть там, где пружина, в мануалах все нарисовано.

Веломаньяк!
    Байк
    KONA HOSS MATIC Custom Bianchi Nirone

хм...тоже что в мануале вытащил..там было две проставки..их удалил..ход тот же...
    эх..а хотелось жене подлинее:confused::D будет так и ездить на 85(((
    у кого-то есть фотки именно этих проставок..а то не силен в англ,и может не то вытащил
    Последний раз редактировалось foxrm; 06.03.2010 в 18:04.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

долбаный RS SID 09.. всё-таки слилось масло в штаны из демпфера. очень зол. придётся с фумлентой колхозить..

Цитата Сообщение от SVKan Посмотреть сообщение
    По Ребам как-то все уже перебрали и все мимо...

Говорить про последние 3 года некорректно.
    С 05 года по 08 никаких изменений не было.
    спасибо за разъеснения. Вопрос следующий: если реба 05 года, новая ни разу не ставилась, что-то нужно менять из резинок и внутренностей или все и так работать будет хорошо? Масло сразу менять или можно покатать на нем?
    Последний раз редактировалось borodulin8102; 07.03.2010 в 15:39.

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от borodulin8102 Посмотреть сообщение
    спасибо за разъеснения. Вопрос следующий: если реба 05 года, новая ни разу не ставилась, что-то нужно менять из резинок и внутренностей или все и так работать будет хорошо? Масло сразу менять или можно покатать на нем?
    ИМХО, рекомендовал бы полностью разобрать и визуально проверить все детали и особо важные резинки, удалить и заменить всю старую смазку. Кстати сталкивался на новой вилке 2008 года с проблемой которую никогда не встречал в обсуждениях. Шток в левой ноге испытывал дефицит смазки. В негативке заводской смазки было мало и она была густая. Видимо в результате длительного хранения образовался легкий налёт на самом штоке, который приводил к трудному скольжению штока в уплотнительном кольце. Сдутая вилка прожималась рывками. Стёр спиртом налёт, залил в негативку масла (под резинку конусообразную это хорошо получается) и всё стало пучком.
    Последний раз редактировалось InVader; 08.03.2010 в 15:10.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Помогите, пожалуйста, найти переходник для накачки компенсационной камеры в Monarch 4.2

и если знаете - где купить в Питере или переслать из Москвы.

_Vano_, у меня проблема с рябой была, я просто под резинку намотал изоленту (липкой стороной в сторону стенок)...тьфу тьфу...лето откатал.
    Последний раз редактировалось brand2000; 09.03.2010 в 01:10.

Цитата Сообщение от borodulin8102 Посмотреть сообщение
    Лучше поменять все масло. 5 лет это многовато...
    Ну или по минимому: снять штаны, разобрать воздушную пружину. Добавить масла в позитивку, пропитать паралоновые колечки, залить масла в штаны. В демпфер лезть если что-то не работает...

привет! заморочился апгрейдом вилки к сезону. варианты: reba team 2008 (подороже), reba race 2009, reba sl 2010 (подешевле). очень хочется team, но смущает что она 2008 года.. что посоветуете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)