Всё о RockShox - Страница 3564
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Я не знаю как пайк, думаю горила не отличается от лирика. В лирик 18года 3.0 влезла с зазором 2-3мм. Пришлось ставить 2.8. 19 год ХЗ
    Вроде штаны в 19 году не менялись
    Одинаковые ли они с лириком я хз. Думал релевэйшн это упрощённый пайк. Не разбираюсь. Но заявленные зазоры одинаковы. Шляпа

Цитата Сообщение от zest2407 Посмотреть сообщение
    Ошиблись фрицы, вероятно

Jonesy, я тут по сиду подобную информацию искал, фрицы тоже пишут больше, чем официальные данные, 2.8 при диаметре 714 заявляют, что по факту, пока хз, виль в пути....

угадать бы какой минимальный зазор подразумевают официалы.......

фрицы то может физически проверяют, чтобы продажи увеличить) так как при 714 диаметре и 2.6 не проходит
    Последний раз редактировалось zest2407; 30.04.2019 в 13:54.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от zest2407 Посмотреть сообщение
    Jonesy, я тут по сиду подобную информацию искал, фрицы тоже пишут больше, чем официальные данные, 2.8 при диаметре 714 заявляют, что по факту, пока хз, виль в пути....

угадать бы какой минимальный зазор подразумевают официалы.......

фрицы то может физически проверяют, чтобы продажи увеличить) так как при 714 диаметре и 2.6 не проходит
    А я посмотрел спеки, у меня оказывается виль 29/27+. Вот я дуб

Тогда изыскания, возможно пойдут в другое русло.

Но есть идея плюнуть на все и взять фокс ритм с ходом 130 вместо нынешних 120. АЦ останется прежним, ход увеличится. Гарантирована вместимость 3.0. Если не попадётся норм фокса на 29 или интересный РС

И успехов с Сидом, конечно. Долго облизывался, но так и не нашёл во что его воткнуть.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    И успехов с Сидом, конечно. Долго облизывался, но так и не нашёл во что его воткнуть.
    Спасибо! надеюсь фрицы действительно в сида 2.8 пихали)

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    29 виль это единственный вариант впихнуть 3.0 без ущерба для катания
    Бустовая вилка на 1см шире обычной 29", собсно именно поэтому и буст

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Вообще я кстати могу порекомендовать для 29x2.25" резины брать именно бустовую вилку вместо 29" - 10 мм зазоры просто чудесно* работают по грязи

* в том смысле что забивается позже и намотать на колесо можно заметно больше

По умолчанию Настроить монетку SCOTT twinlock??

Вилка RockShox SID, как правильно настроить SCOTT twinlock, инрересует для вилки, задний аморт нормально работает, на вилке при переходе во второе положение(среднее) тросик сдвигается на совсем уж маленький угол(как понять какой надо?), по сравнению с задним амортом. Может кто знает как правильно или видео есть, нигде не могу найти информацию?

losqut, если твинлок рассчитан на фокс или дт, то настроить его под рокшокс нельзя.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Scalpel-Si Carbon 2 Eagle/SID

losqut, у твинлока есть заменяемые тяговые на рычаг, или как их назвать то... Обычно комплектуются с ОЕМ рамой скотов, у меня были серая для ДТ, синяя для РС и оранжевая на фокс, при этом РС работала только на MC DNA демпфере, вроде. Поискать можно их в продаже на ебее, если правильно сформулировать запрос. Либо точить (или дорабатывать) свою детальку, высчитывая ход троса до нужной компрессии сида, кстати, можно по своим предпочтениям сделать средний ход.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)