Jonesy, я тут по сиду подобную информацию искал, фрицы тоже пишут больше, чем официальные данные, 2.8 при диаметре 714 заявляют, что по факту, пока хз, виль в пути....
угадать бы какой минимальный зазор подразумевают официалы.......
фрицы то может физически проверяют, чтобы продажи увеличить) так как при 714 диаметре и 2.6 не проходит
Последний раз редактировалось zest2407; 30.04.2019 в 13:54.
А я посмотрел спеки, у меня оказывается виль 29/27+. Вот я дуб
Тогда изыскания, возможно пойдут в другое русло.
Но есть идея плюнуть на все и взять фокс ритм с ходом 130 вместо нынешних 120. АЦ останется прежним, ход увеличится. Гарантирована вместимость 3.0. Если не попадётся норм фокса на 29 или интересный РС
И успехов с Сидом, конечно. Долго облизывался, но так и не нашёл во что его воткнуть.
Бустовая вилка на 1см шире обычной 29", собсно именно поэтому и буст
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Вообще я кстати могу порекомендовать для 29x2.25" резины брать именно бустовую вилку вместо 29" - 10 мм зазоры просто чудесно* работают по грязи
Вилка RockShox SID, как правильно настроить SCOTT twinlock, инрересует для вилки, задний аморт нормально работает, на вилке при переходе во второе положение(среднее) тросик сдвигается на совсем уж маленький угол(как понять какой надо?), по сравнению с задним амортом. Может кто знает как правильно или видео есть, нигде не могу найти информацию?
losqut, если твинлок рассчитан на фокс или дт, то настроить его под рокшокс нельзя.
losqut, у твинлока есть заменяемые тяговые на рычаг, или как их назвать то... Обычно комплектуются с ОЕМ рамой скотов, у меня были серая для ДТ, синяя для РС и оранжевая на фокс, при этом РС работала только на MC DNA демпфере, вроде. Поискать можно их в продаже на ебее, если правильно сформулировать запрос. Либо точить (или дорабатывать) свою детальку, высчитывая ход троса до нужной компрессии сида, кстати, можно по своим предпочтениям сделать средний ход.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)