ответы , то там все написано.
ответы , то там все написано.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Еще есть просто тупорылые гуманитарии не способные понять даже, что такое прямой угол в треугольнике.
квадрат Малевича,
доказать теорему Ферма
глубину искусства импрессионистов
спасти жизнь коту Шредингера
....
прокатить вилли
прыгнуть баник
все пипец, я дно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну я говорил именно про тупорылых, у которых напрочь не работает даже элементарная логика. Именно логика ибо физика, или геометрия в случае прямого угла, или любая другая наука тут не при чем. Если брать велотему, то, например, есть те, кто не может "подтянуть" вибрейки микроподстройкой или снять колесо. И даже если заставляешь его "ну глянь, подумай что, как и куда покрутить/раъединить", то нифига не выходит, тупит и ппц. Но нет же там ничего сложного, никаких специальных знаний или практики не надо - просто подумать головой, секунд 5 достаточно. Посему считаю их дебилами - ибо голова не работает.
Последний раз редактировалось tifo; 14.07.2017 в 09:17.
Я говорю про обычную рукожопость и тупость - когда человек не в состоянии совершить элементарное и абсолютно логичное действие. Я не понимаю как это возможно.
Уважаемые знатоки, такой вопрос: взаимозаменяемы ли штаны на вилках РШ ХС32 с ходами 100мм и 120мм? Т.е могу ли я безболезненно перекинуть штаны со 100мм вилки на 120мм и наоборот? По длине штаны одинаковы, но вдруг внутри ждет какой подвох?
Обе вилки пружинные, если что.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)