Парни помогите, досталась RS Domain 318 проблема с МС, отломан флйдгейт. Думаю как восстановить нижняя часть нигде не продаётся только в сборе, думаю от какого RS можно туда внедрить демфер МС? Или где нить найти на разбор демфер, отдавать за него 6000 руб асов жаба душит. По большому счету блокировка вилки мне не нужна, нужна плюш вилка, может так и оставить. Короче двухколесная братва жду совета? Или переделать правую ногу под воздух?
Народ, сколько лить в демфлер вилки RockShox Pike RC Solo Air 160mm. написано Bleed, это под самый верх или как ? по миллилитрам не написано нигде ?
В аморт Rock Shox Monarch Debonair RT у меня написано лить Maxima® Maxum4 Extra 15w 50 .
На бк продается только литр поэтому покупать я не вижу смысла. Как мне написали выше можно налить то же что и в штаны вилки ? 0w30 . Только не понял зачем мешать масло с sram butter.
а в демфлер залить то же что и в демфлер на вилке. 3wt. по объему опять непонятно, пока не выровняется с верхом. Под завязку лить что ли?
И сколько стоит доза радости, если печаль не стоит ничего?
https://vk.com/probicycles
Алекс67, bleed - прокачать, т.е. не просто налить до края, но и убрать все пузыри из масла.
15w50 - моторка (бери качественную в автомагазе), если 50 мл 15w - вилочное - в авто/мото магазе продаётся по 0,5л.
про смешивание срам баттер с 0w30 написано правильно - достижение нужной вязкости.
На аморте monarch RL слезло уплотнение PTFE с поршня, ни в одном сервисе ките не могу его найти. Подскажите где его найти?
9-sLYrFAkmE.jpgLFkiaeVyyIM.jpg
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)