Ещё вопрос: (мануалов поисковик найти не может,а искать среди всего "словоблудия" здесь -заебё,трудно в общем): масло в штаны какой густоты лить и сколько(хочу мотуль использовать)?А в демпфер?А ещё куда накапать? /30 Gold TK/
Буду признателен,если не отфутболите!
Последний раз редактировалось Вятичъ; 24.04.2017 в 09:04.
(лучший квас - уржумский с хреном)
5в в демфер и 15в в штані.
В штані можно налить всесезонной моторки 5в-30/40, а на лето и трансмисионки.
новая вилка работала отлично,сейчас масло паралонку при переворачивании вела почти не пропитывает,отсюда вывод: менять или доливать(говорят нежелательно).,какое масло было(и есть ещё) - хз.,одни льют 10в,другие -15в.,вообще чёткой инструкции не вижу,поэтому нет уверенности(личный опыт=0).
(лучший квас - уржумский с хреном)
Да, об этом я что-то не усмотрел. Только теперь возни с аккуратным выдергиванием или отжатием сальника будет больше.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Только не каждый же день доливать, чтобы лениться снимать колесо и снимать штаны.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
К тому доливать к тому, что есть, и к "воде" масло - большой ли смысл. А слить через верх, тоже предвиджу, мало чего получится.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)