К Наливаичу повезу пайк на нулевое то и эндурик на сборку. На прошлой неделе получилось взять трейловый ХТ и на нем стоит XC32 байк будет использоватся для отработки базы - баник, полки, кикеры для всего остального если понадобится будет эндурик.
До этого был кантрийник с вилкой xcm ее не разу не пробил)
Помогите найти пружину, есть Rock Shox Bluto 80mm, хочу переделать ее на обычную стальную пружину, по диаметру подходит от XC30 100mm ход, но она длинная 240мм, от верха крышки до поршня у Bluto 200мм, пружина нужна гдето 170-180мм под ход 80.
На крайний случай обрежу эту пружину.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Против часовой если смотреть спереди на вилку?
Сезон это с марта по ноябрь, 50 часов у меня если судить по прошлому сезону это 2 месяца, в этом думаю будет 1-,5 месяца.
Я к вам привезу пайк и байк на сборку (в марте), тогда сниму с байка хс32 и привезу на 0 ТО. Если я правильно понял то мне нужна пружина 90-99кг или взять по меньше (синию). На этом байке буду отрабатывать базу (баник, полки не большие дропы, памп) или хватит пока такой пружины.
Стесняюсь спросить, а что мешает закрутить в одну сторону, нажать, посмотреть, закрутить в другую, нажать, посмотреть и сделать выводы?![]()
Я наверно никогда не пойму - что значит "мелочь не ела/ела" , может кто-то найти слова , чтобы передать эти исключительно субъективные ощущения для понимания другому ?
Ну , во-первых - что такое мелочь - какая фактура в см и на какой скорости движения ?
И далее - "вилка ест мелочь" - это ж , наверняка, не как по гладкому асфальту едешь, что-то должны руки / рама чувствовать - вопрос ЧТО ? Ну, понятно - вибрацию, какую вибрацию - мягкую, средней жесткости ... короче - КМК , передать объективно эти ощущения невозможно ... а тогда че говорить "ела мелочь/ не ела мелочь" ?...![]()
Да все просто на самом деле, надо всего то найти гребенку от трактора (=стиральную доску) и по ней проехать. На нормальной вилке её незаметно, а на той что "не ест" всегда будет д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д... Если же подходить с практической стороны то на XC32 у меня всегда немели руки (как и раньше на старт-шоссе с дубовыми трубками), а на ребе - нет![]()
Последний раз редактировалось LastDragon; 02.02.2017 в 21:54.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)