проблема разве намутить смесь сыворотки , воды и какого нибудь сиропа по вкусу ?
сильно проще , чем перебрать какой нибудь замысловатый демпфер![]()
проблема разве намутить смесь сыворотки , воды и какого нибудь сиропа по вкусу ?
сильно проще , чем перебрать какой нибудь замысловатый демпфер![]()
Последний раз редактировалось VladimirI; 23.10.2016 в 00:01.
ну, в принципе нет, отечественные производители тоже работают в этом направлении и у некоторых в линейке уже существуют подобные продукты. Пробовал,
но...
это как первая любовь
Я не виноват, что первым лимонадом из сывортки оказалась ривела
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
пора трубопровод прокладывать![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Господа, помогите с выбором вилки.
Хочу поменять родную Santour M3030 с ходом 63 мм на такую: ROCK SHOX XC28 TK Coil 100 26" 9QR TurnKey Cr. Adj.St.Str 1 1/8" '16 (http://bike-centre.ru/velozapchasti/..._str_1_1_8_16/). Я так понимаю, из пружинно-маслянных под вибрейки это лучший выбор. Но интересует надежность этой штуки. Старая уже тысяч пять км отходила без проблем, а насколько хватит новой? Область применения: туризм и легкое кроссканри.
у тебя вилка с ходом 63, а ты хочешь 100, будешь сидеть как на табуретке
а вилка в целом нормальная, есть еще такая же XC30, там ноги потолще, сам такой пользуюсь, норм!
перед использованием разбери и проведи нулевое ТО
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
зы, она резьбовая? http://bikemania.com.ua/product/281292/
еще и дюймовая, тогда новая в раму не влезть может, она 1,1/8
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Хочу я 63 пружинно-масляную, но таких не нашел. А эту вроде как можно до 80 мм довести каким-то шаманством с внутренностями. Но, повторюсь, не велик выбор. XC30 без креплений под вибрейки, вроде. Так что все опять к 28-й сводится. А по внутренностям отличия от 30-й есть или только диаметр ног?
Очень сомнительна резьбовость. Я ее не снимал еще, но с виду крепление как на безрезьбовой. Вел Norco Storm 6.3, про него везде пишут, что 1 1/8 дюйма и безрезьбовая, на M3030 что-то толковой инфы не нашел в сети.
baron_P, под ваши цели существует Paragon. Осталось в продаже найти с вибряками.
Тут, правда, отбой выставлен с завода и снаружи не регулируется.
baron_P, замерьте расстояние от оси до короны и сравните с желаемой вилкой. Думаю, ваша вилка не сильно будет отличаться по длине от нормальных типа XC28.
у меня с ними!
https://www.bike-components.de/en/Ro...l-2017-p49705/
чтобы сделать 80, надо менять пружину!
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
я не юзал хс28 и разницу не скажу
Последний раз редактировалось Gearbox; 23.10.2016 в 19:16.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)