не
да, фигня какая-то...
Последний раз редактировалось Наливаич; 08.12.2015 в 22:01.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Решил в межсезонье перебрать вилочку. У меня rockshox 30 gold solo air. Нашел ремкомплект в интернете, вот артикул 11.4018.035.000. Я так понял, это полный комплект всех сальников, уплотнителей и т.д. Стоит недешево, да и в наличии может не быть. Вопрос к знающим - что может подойти от других вилок? Конкретно по деталям затрудняюсь сказать, сама проблема выражается в движении вилки рывками, я тут уже писал, советовали масло погуще залить. Но я все-таки решил перебрать. Вилке год, вряд ли там за год износилось сразу все. А, еще при включенной блокировке вилка сжимается где-то на 3-4 см.
ЗЫ еще нашел другой ремкоплект 00.4315.032.400. Тут только о-ринги, пыльники, поролоновые кольца. Это как раз то, что нужно, но опять же проблема с наличием.
Последний раз редактировалось croSS69; 09.12.2015 в 14:22.
сальники абыгде не найдешь. только покупать.
все остальное берется в РТИ.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
если вы сновья ни разу в нее не лазили (конкретно в штаны), то там внутри просто сухо.
Перебери для начала. Ремкомплектом будешь заморачиваться, когда это потребуется. Т.е. когда сальники перестанут держать, либо года через 3-5-8, когда (если) захочешь полностью кишки перебрать и поменять все уплотнения.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)