Да. И снимаются, и ставятся.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Кстати о рукожопых сборщиках. Сегодня принесли новую, только что с почты, хс32 солоэйр с выбитым сальником. Спускает в штаны.
Я поролонки вообще руками доставал. Как-то больно легко вышли) Вообще, кстати, вилка была довольно неплохо смазана. Все было ок, кроме паролонок этих. Даже в воздушную камеру отдуши фирменных соплей напихали, только размазали плохо).
skadi, а по гарантии такое разве нельзя обменять? Видел, кстати, в мастерской триала стоял новый gt, тоже с вибитым сальником) хс30 соло эйр.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
У меня вопрос. В хс30 воздушная пружина должна вся выходить или только поршень? Мне удалось только его вытолкать, а она внутри осталась и как-то совсем не хотела выходить. То же самое с дампфером - вылезли только картридж и поршень.
Последний раз редактировалось rr32e; 23.09.2015 в 23:01.
Подскажите. Вилка SID 14-15 модельного года (черная анодировка), без удаленной блокировки. Есть желание попробовать Motion Control X DNA XLoc.
Продается на байк24 (https://www.bike24.de/1.php?content=...age=72;dbp=713), но там в указано: "Compatibility: SID B from modelyear 2011"
Собственно вопрос, существуют ли такой апгрейд кит для моей вилки, или этот и есть искомый?
продать вилку и купить новую манеточную выйдет скорее всего дешевле , апгрейдкит в 200 евро же обойдется.
А так вот этот должен подойти по идее
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
хотя 200 - это с гидроманеткой, проволочный дешевле , 120 с доставкой где то.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)