- Эй Нгуен Чук Бинем, хочешь анекдот расскажу?
- Давай
пока Нгуен Чук Бинем слушала анекдот и смеялась, ваша вилка была одной из тех, что проехали мимо неё на ленте, и осталась сухой.
всякое бывает при ручном производстве.
- Эй Нгуен Чук Бинем, хочешь анекдот расскажу?
- Давай
пока Нгуен Чук Бинем слушала анекдот и смеялась, ваша вилка была одной из тех, что проехали мимо неё на ленте, и осталась сухой.
всякое бывает при ручном производстве.
ну вот почему ходят вумные журналюги по заводу, снимают неразборчивые фотки журнального разрешения, пишут нИАчОм ......
почему нет фотки весового контроля. он очень многое может отследить. Например сколько вилок проехало мимо Нгуен Чук Бивнем
а может его действительно нет?![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
stronge,
в "том" секторе , кст, резинки пружины тоньше чем в ребе, негативная резинка с трудом вставляется в ногу (с обеих сторон): посадочный диаметр чуть больше чем у позитивной.
Чел из Чел.
Не, я лазил и буду лазить, ничего там сложного для меня нет. Мне его всё ещё предстоит затюнить. Просто, многочисленные эксперименты показали, что лучше ПМ600 в нём ничего не работает, а достать её можно только на БК
. Пробовал на ибэе у пиндосов заказать, - вернули деньги и сказали, что она в перечне материалов, запрещённых к экспорту...
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------
Кстати, очень даже может быть!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
не может быть, а так и есть. емнип там 2.5мм резинка.
минский матрас
секторы разных годов отличаются. внимательнее нужно![]()
минский матрас
Ребята, вы уж определитесь, что, куда и почём. У меня стоит сервис кит 11.4015.502.000 Service Kit - Sektor/Argyle RCT. Есть ещё 00.4315.032.310 AM 2013 Fork Service Kit - Sektor RL Solo Air 2013 (я так понимаю, для нового solo air с неразборным поршнем). У меня всё лезет! Внешние резинки всех поршней воздушки, низа флейты и верхних пробок обоих ног одинаковые.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)