Всё о RockShox - Страница 2508
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

длинный шестигранник на 5 ?
    это чтобы только открутить, а для снятия инерционный молоток еще пригодится и оправка, через которую стучать по слегка открученным болтам.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Rampwow Посмотреть сообщение
    длинный шестигранник на 5
    резиновый молоток и прочтение мануала.
    минский матрас

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

прочтение мануала.
    точняяяк

+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kellys Swag 30

Привет спецам. Нужна ваша помощь. Имеется: Rock Shox Sektor TK Solo air 150mm (вилка последних годов, куплена с новым велом год назад). Хочу: лучшую отработку мелочевки но при этом сохранить "запас прочности" для дропов ну и вообще улучшить работу вилки насколько это возможно, без покупки новой. Стиль катания: AM, XC. Вопросы: 1. Насколько я понимаю, самый вкусный демпфер сейчас это Charger от нового Pike`a, но он в 32 мм вилку никак не встанет, верно? 2. Остается RCT3 от Revelation? 3. Если я не ошибаюсь в названиях можно так же поставить другой "демпфер отскока" с Dual flow, насколько полезна такая замена? 3. Пишут что пружина (та что без регулировки) работает мягче воздуха, стоит ли менять? 4. Чего еще не учел? Прошу дать ссылки на нужные детальки именно для этой вилки, например тут: http://www.ebikestop.com/suspension_...mpers))515.php

вилка после покупки обслуживалась?
    минский матрас

Байк
    Kellys Swag 30

Да, сразу перед установкой и после первого сезона.

Пишут что пружина (та что без регулировки) работает мягче воздуха,
    Интересная мысль, запомню
    Пружина, железная, имеет немного другую работу (линейность и прогрессию) Может быть "мягче" если неправильно подобрана под вес ездока.

Добрый день. Ребят подскажите по аморту RS Monarсh R. Перебрал его, масло поменял, установил, все работает. Возникает один вопрос. По инструкции на сайте http://www.youtube.com/watch?v=XvWNoPaij6k чувак через адаптер накачивает "негативку" на 4-й минуте. Обязательно ли это делать? На что это влияет? Судя по информации на сайте производителя этот аморт - соло эйр (http://rockshox-forks.ru/products/it...ox_monarch_r_/), и следовательно обе камеры наполняются воздухом через верхний клапан.

Байк
    Kellys Swag 30

Ну а может дело как раз в линейности на больший промежуток хода, чем у воздуха? Потому и написали что "мягче"... Но с пружиной я честно говоря вряд ли стану заморачиваться, больше интересует замена демпферов. Потому прошу поделиться инфой.

На 4 минуте чувак выдувает ИФП клапан...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Но с пружиной я честно говоря вряд ли стану заморачиваться
    Я давно перешёл на пружину, это дело вкуса и мест катания...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)