ну и катайте на этом давлении. нормальное давление....
вы что 100+ весите? или ацки мочите вниз?
че нить про сэг попадалось? тут все привыкли от него отталкиваться. обсуждая че как работает.
и что из этого вылечит течку отскока?
ну и катайте на этом давлении. нормальное давление....
вы что 100+ весите? или ацки мочите вниз?
че нить про сэг попадалось? тут все привыкли от него отталкиваться. обсуждая че как работает.
и что из этого вылечит течку отскока?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
в -35 я сам буду очень плохо работать....
https://www.sram.com/sites/default/f...art_2014_0.pdf
У ребы для веса ~90кг 135пси, у рекона 120пси. Кстати, тоже ни разу до этого давления не накачивал хотя и вешу 95....
Вы ребят то ли не читаете, толи из меня хотите дурака сделать.
Качаю по сэгу, 20%. Вес 80.
Раньше для данного сэга нужно было давление 140psi, сейчас нужно 70 psi. Табличка на штанах говорит следующее вес 80-90 давление 140-160 psi.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Мда, судя по всему срам сам не в курсе сколько нужно качать. Сегодня сфотографирую табличку на штанах![]()
У меня дуалэйр и старый соло (в лирике, заменил на DPA). Начальное давление зависит от конструкции воздушной пружины (соотношения объемов камер) и хода.
У Denis_SP или проблемы с негативкой, или в демпфер перелил, по описанному я догадаться не могу...
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Забей на табличку. Страгивается легко или дубовая совсем? Чтобы исключить демпфер выкрути его и масло слей (вилку полностью разбирать не надо).
Тогда бы она не прожималась и симптомы были бы совсем иные
alistair, попробую слить.
Страгивается с усилием, но потом нормально.
Вопрос лишь в том когда вилка работает/работала неправильно, до моего вмешательства или после.
У меня табличка на штанах говорит то же самое что и этот pdf![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)