Тоже очень интересно.
Тоже очень интересно.
Раньше - да, на RS были доступны дословно High Volume Can (позитивная камера, как я понимаю).
Есть видео от RS, в котором они описывают новый DebonAir:
Раз
Два
Насколько позволяет судить мой английский, DebonAir - это новое решение, в котором одновременно увеличены и позитивная, и негативная камеры.
Киты для апгрейда обычных RT3 и RC3 видел, а вот наборов, чтобы, в случае необходимости, можно было провести обратное превращение, если уже DebonAir, пока не видел.
Просто в видео речь идет про Plus RC3, который уж точно был бы перебором при моем катании. Вот и решил поинтересоваться про RT3...
Последний раз редактировалось Dawnkeeper; 08.10.2014 в 13:41.
Я купил PM600 (розовые сопли) на eBay.
Это фича для отдельных типов подвески, а не для ДХ и прчоего экстрима. Кантрийники обычно с SV банками тупо потому что выигрывается пара грамм веса на маленьком аморте.
Страгивание к объему банки отношения не имеет.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Здравствуйте. У меня вилка Rock Shox Recon Race 100 мм, год выпуска примерно 2008 (кстати, как узнать точно?). Хочу провести ТО, заменить сальники, масло. Подскажите, какой сервис кит заказать, ТАКОЙ подойдет? Есть еще на EnduroForkSeals, но дороже, стоит ли оно того?
сжатие трешка для фокса, не такая и никудышная![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
скажем так. подвеска с рычажностью 2,5
аморт 38мм (95мм ход) или аморт 63 мм (157,5мм ход)
накачанные по сегу будут склонны кпробивуработе на полный ход по-разному (в длинноходном вариантепробить будет труднеебудет избыточная прогрессия, и аморт потребует или XV или DRCV, а в короткоходном варианте банка не потребуется)
Народ спасайте, досталась мне вилочка неплохая RockShox sektor coil U-turn 110-150mm, так вот проблема такая, для меня она дубовая! Мой вес 74кг, подскажите пожалуйста как разобрать посмотреть какая там стоит пружина и где можно купить эту чёртову пружину!? Отправляйте меня по ссылкам!
Sektor_3.jpg
Последний раз редактировалось d1masti; 10.10.2014 в 00:43.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)