ну понятно, что если его ослабить чуть ниже максимального, выплёвывание даже зажатого отскока не понравится и почувствуется
и это будет не в сравнение хуже, если к максимальному тюну добавить шайбу, сравняв его с отсутствием HSR
ну понятно, что если его ослабить чуть ниже максимального, выплёвывание даже зажатого отскока не понравится и почувствуется
и это будет не в сравнение хуже, если к максимальному тюну добавить шайбу, сравняв его с отсутствием HSR
у меня как раз щас M, как по дефолту было, на фирме ехалось хуже.
скажи на чем , на каких темах, тебе удается поймать профит от hsr
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну как... на всём) я забыл давно про подвеску, она жрет всё и не мешает ехать быстро.
красиво сказано...
теперь внимание вопрос.
сколько надо оставить шайб в данном шимстеке HSR , работающем на масле 7.5W силколайн , чтобы райдер 45кг забыл про подвеску на стампи.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
в общем хочется понять , как и начем ловить прелесть того или иного тюна HSR
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
реально, я только один раз столкнулся с данной проблемой, когда брейн откровенно тупил изза густого масла, которое я использовал для маслянных ванн, на заре своей деятельности. оставил 2 шайбы вместо трех.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну и что, я тоже не понимаю зачем в монархе плюс аж 6 шайб HSR. но я на нём не катал.
190х50 мне нужен, да. 120 хода.
Определился.
Я просто подумал что у вас б\у валяется, если есть новый триад такой размерности-тогда интересно.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Всем привет!
Новая вилка Rock Shox Sektor Silver TK 27,5 Solo Air, 130 мм после 30-40 км пробега начала издавать отчетливый щелчок при сжатии на 5-7 см.
Громкость зависит от величины усилия. Назад вилка возвращается без щелчка. Ход вилка туда-обратно свободный, кочки отрабатывает. Накачена до 80 PSI., мой вес 78 кг.
Думаю, что проблема именно в ней, т.к. колесо снимал, нажимал на корону - щелчок сохраняется.
На перевернутом байке когда беру за штаны и нажимаю, помимо щелчка слышно трение, руками это хорошо ощущается.
Видео: http://vk.com/video82578626_170313516
Прошу подсказать, в чем может быть проблема?
P.S. Вел покупал в триал-спорте, на гарантии.
Туда и иди, пусть вилку перебирают.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Скажите, кто что думает об использовании вазелина вместо PM600 в ребе 13 года?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)