Всё о RockShox - Страница 2299
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    или наоборот. выкрути , там где пружинка - клацалка, там где нет держалка.
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Один из них как раз и держит крутилку отскока.
    я выкручиваю и просто вынимаю весь узел из аморта? странно, я думал это контр винтики, что же тогда сжимает весь узел и резинки что уплотнение дают, где натяг то? или нетакое уж там большое давление - нажатой кнопки хлока и сам узел туда оч плотно вставлен? просто я винтики 1,2 выкручу и начну тянуть за 9 - и там пан или пропал ?

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Нет ли у него внутри дырки под шестигранник?
    пока нелезу, скорей всего должна быть, только меньшим диаметром чем прокачной винтик, иначе его никак невывернешь.

готовься и к его переборке тоже
    аааа после моей прошлогодней " переборки" мне пришлось его к вам в москву отправлять и внутри следы моих кривых рученок без труда были видны. боюся. опять чем я накачаю 500 пси воздуха в айфпи? и как я раздавил-раздул корпус демпфера, в бочонок его превратил в тот раз, это меня пугает то что никто непонял как я это сделал, щя сезон кататься надоть, нехотелось бы на 1 месяц зависнуть........черт

кИЛО , я хотел проблокировку спросить, когда она включена, если после отскока ( после кочки например) плюшаешься на вел он как хардтейл или все-таки есть микропровальчик ?
    на заолоченном, резинку по штоку чуть сдвигатся только после оч. сильного удара. в залоченный аморт первым делом спиной чувствую, а уж потом по велу - стряхивает с тропы , сбрасывает с траектории. т.е. оч близко к хардтейлу.

он у меня залоченный месяц на балконе стоял и или резинки рассохлись или давление от жары надавилось и протякло, сместило резинку хз
    Последний раз редактировалось Ki_Lo; 19.07.2014 в 11:09.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

То что насоса нет вижу http://www.bike-discount.de/en/buy/r...2455/wg_id-205
    А ось будет?))

Как вобще вилочка? так себе или пойдет для покатушек по корягам парка и прочим местам обитания кк мтб?)

Ps: вобще вилка уже заказана.

Fork pump not included!

к нас в Минск как минимум 2 таких сида тоже едут с осью, естественно.
    минский матрас

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    Fork pump not included!

к нас в Минск как минимум 2 таких сида тоже едут с осью, естественно.
    ну про насос я понял сразу) да и пофек и так есть)

и все таки интерсно с чего это они так цену сильно скинули), что то про шток писали тут на форуме, как по мне так вполне достаточной длинны

Ну и я подозреваю вилке надо сразу то будет делать, опять поди сухая как реба когда то у меня была)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

У них каждый год такие распродажи. Я свой сектор два года назад тоже за 200 евро взял, при розничной цене в 350 на тот момент . Тут они закупают велы и дербанят их, потому и штоки пиленые, и цены низкие. Плюс скидки. Пюс это - 26е вилки, а все гонцы нынче на 29. Плюс ось и конусный шток, а у большинства народа на велах под апгрейд с такими ходами чаще всего прямой стакан и вилсет под эксцентрики. Словом, непопулярная конфигурация .
    И всё равно я в шоке от таких цен и манетки в комплекте. Как жаль, что мне такие ходы - не пришей кобыле хвост...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

приедет в нам такая вилка - залезу внутрь, посмотрю, дОлито ли все по уровням
    минский матрас

Вилка rock shox reba sl dual air, стала спускать негативная камера, проблема в ниппеле или что то еще может быть?
    Закачиваю примерно 120-125 psi не большой поездки спускается до 80-90 psi.

90% пора менять резинку 10*3.5
    5% - нет смазки в негаивки
    5% - травит ниппель.

а еще засуньте платиковую стяжку под пыльник и проверьте, есть ли повышенное давление в штанах. заодно исключите выбивание пыльника.
    минский матрас

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

просто я винтики 1,2 выкручу и начну тянуть за 9 - и там пан или пропал ?
    да

и резинки что уплотнение дают, где натяг то?
    ну так же как в поршне насоса : поршень, оринг, труба,
    болтами создавать натяг-прижим не требуется, они для того что это все не рассыпалось и клацало.

меня пугает то что никто непонял как я это сделал
    ты залил слишком много масла, шток не мог туда погрузиться полностью, тем не менее не проверив этого, ты поставил аморт на вел и решил вогнать его ногами. создавая давления в демпфере многократно превышающие допустимые, вот его и раздуло. я вроде писал тебе

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------

залоченный аморт первым делом спиной чувствую, а уж потом по велу - стряхивает с тропы ,
    я немного о другом спросить хотел....
    голосом чтоль выйди на связь вибер, скайп

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
    Загадка Донам.

Вилка 29 XC30 TK/Golg стучит при сильных сжатиях. Даже при плавных. медленно сжимаем на 50-70% хода резкий стук.
    при разжатии стук есть , но меньше.

вилк с чайника вроде гарантиный, я не полез, но просто версии интересны...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Ghost_Warrior
    То что насоса нет вижу http://www.bike-discount.de/en/buy/r...2455/wg_id-205
    А ось будет?))

Как вобще вилочка? так себе или пойдет для покатушек по корягам парка и прочим местам обитания кк мтб?)

Ps: вобще вилка уже заказана.
    Я такую брал,только с прямым штоком и в питере, вилка норм, работает, масло по норме, ноги в масле... скоро буду делать Т/0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)