я выкручиваю и просто вынимаю весь узел из аморта? странно, я думал это контр винтики, что же тогда сжимает весь узел и резинки что уплотнение дают, где натяг то? или нетакое уж там большое давление - нажатой кнопки хлока и сам узел туда оч плотно вставлен? просто я винтики 1,2 выкручу и начну тянуть за 9 - и там пан или пропал ?
пока нелезу, скорей всего должна быть, только меньшим диаметром чем прокачной винтик, иначе его никак невывернешь.
аааа после моей прошлогодней " переборки" мне пришлось его к вам в москву отправлять и внутри следы моих кривых рученок без труда были видны. боюся. опять чем я накачаю 500 пси воздуха в айфпи? и как я раздавил-раздул корпус демпфера, в бочонок его превратил в тот раз, это меня пугает то что никто непонял как я это сделал, щя сезон кататься надоть, нехотелось бы на 1 месяц зависнуть........черт
на заолоченном, резинку по штоку чуть сдвигатся только после оч. сильного удара. в залоченный аморт первым делом спиной чувствую, а уж потом по велу - стряхивает с тропы , сбрасывает с траектории. т.е. оч близко к хардтейлу.
он у меня залоченный месяц на балконе стоял и или резинки рассохлись или давление от жары надавилось и протякло, сместило резинку хз

с осью, естественно.