он не позволяет вилке качаться, клевать при торможении и в поворотах. еще демпфирование компрессии важно вот в таких случаях.
у меня на 1-2 щелчке МС никакого тупления не чувтсвуется, вилочка ходит плюшево.
минский матрас
для такой вилки , если использовать по назначению MC не нужен))))
у меня BBMC всегда включен на 3 щелка, для HSC. плюшевее некуда.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
ревелов с дуал эир нету с 13го года. не забивайте себе голову инфой с русского недосайта. для общего развития - лонг трэвел соло\дуал эиром можно называть любую пружину с плавающей негативкой.
я ещё хотел замутить pure delit. чтобы совсем по феншую. пока руки не дошли.
мне не нравится MC на ревеле, тупит реально вилку, даже в открытом состоянии. на ребе дуал эйр было намного лучше.
не имею проблем с этим))
прыгал я специально. на плоскач. не пробивается вилка
Нет, был и вариант с LSC.
Отсюда.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
так это другой демпфер Pure, там естественно есть. у сергея пуре дэйлайт получится, там нет демпфирования компрессии.
минский матрас
Всё, увидел. Они оба Pure, но только один из ни Delite.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
нет. я катаю по принципам Брайена Лопеса: если не пробил колёса и/или вилку значит они перекачаны:-D но я чуточку подкачиваю чтобы не доходило до пробития. и всё равно колечко вырабатывается на максимум.
с точки зрения устройства хз. я ощущения описываю. подозреваю MC RL 13 года настроен так что тупит, та настройка которая стала недоступна
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)