Моя Suntour XCT вообще периодически издает металлический щелчок. Уж не знаю что там происходит, может пружина так реагирует на разжатие. Особбено часто так бывает, когда задираешь руль.
Моя Suntour XCT вообще периодически издает металлический щелчок. Уж не знаю что там происходит, может пружина так реагирует на разжатие. Особбено часто так бывает, когда задираешь руль.
Наливаич,
опять нужен совет, с момента прокачки Xlocka на монархе ХХ, что вы меня спасли советом, от 27.06.2014 прошло 10 дней, кнопка снова опала, прокачал, сново опускается, че делать? визуально нигде не течет.....................както совсем невкайф каждые 10 дней прокачивать........чуть сопливит над крутилкой ребаунда совсем чуть.....
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 16.07.2014 в 18:13.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
да там много и не надо...
если уверены, что прокачиваете правильно ( белая крутилка на х-локе откручена? , ориентация гидры правильная?, отдельно манетку лока прокачать ), меняйте сопливые резинки.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Тоже сразу понял что этим закончится когда прочитал, что 120мм планируеться основными,
По своему опыту (я то по гео и так всегда на 150мм ездил) отличная вещь - в подъем идти както поудобней (высокий передок реально доставлял дискомфорт), когда по асфальту надо 5-10км втупую проехать тоже сгоняю - а просто так(по идее тоже перед ниже - лучше), и что радует при "целевом" использовании - прогресия пружины побольше, но не слишком.
Так-что 120мм это именно чтобы изменить гео байка опустив передок, пружина в 120мм правда какая-то непонятная вроде и сэг становиться меньше (теже ~30%, но уже от 120), но всерано какаято ватная становится (может из-за распухшей негативки)
Ну, насколько я помню, у РШ только DPC работает с обоими ходами абсолютно одинаково.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)