Всё о RockShox - Страница 2246
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    надо разбирать и смотреть поршень отскока, бывает шайба, перекрывающая канал, клинит на пружинке, и на разжатии этот канал не перекрывается, регулятор на отскок при этом слоба влияет, он во всех положениях быстрый.
    ок, гляну на выходных

тут у нас была короткая обсуждалка про уровень масла в штанах вилки http://forum.velomania.ru/showthread...=36500&page=97
    гопшокс радует

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    тут у нас была короткая обсуждалка про уровень масла в штанах вилки http://forum.velomania.ru/showthread...=36500&page=97
    гопшокс радует
    Правильно написали, мануалы надо читать несмотря на опыт. С 2010 года консистент в воздушной камере.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Necrus
    Байк
    Ghost AMR LECTOR 8500 E:i Suspension 2013

Решил свою проблему дубовости вилки. Спустил до 0 насосом. Раз 10 качнул вилку. На последнем разу она слегка приподнялась (я так понимаю из негативки перешло в позитивку), докачал скока было - Все работает как должно. Магия?!

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    гопшокс радует
    Правильно написали, мануалы надо читать, но недовольный автор жжет:
    1) не понимает, зачем нулевое ТО
    2) не ценит бесплатную услугу (почитал бы интернеты, сколько стоит, и зачем это все делать)
    3) не знает/сомневается, что в воздушные камеры вообще никто не лез, т.к. это не входит в нулевое ТО, просто незачем это делать
    ну и самое главное 4) КАК ОН ТОЧНО ИЗМЕРИЛ 7 КУБОВ МАСЛА? я понимаю, можно ошибиться, указав 100 кубов или 107 кубов, при таком количестве на глаз можно и ошибиться и точно не измеришь, если оно просто тупо под давлением распылилось из клапана, но отличить сколько распылилось при небольшом количестве и именно посчитать, что 7... может, автор аккуратно собрал его и посчитал? или я чего-то не понимаю...?

С 2010 года консистент в воздушной камере.
    я смешал сопли с маслом, получилось более менее жидкое кашицо, которое вроде и мажет и не вытекает... посмотрим как оно дальше будет

кстати фотограф! на счет спора про гопшокс, красные сопли в вилке были, а оно все равно выбило пыльник, то есть я капнул 5 куб к уже имевшемуся там количеству красных соплей. и масло немного было, то есть оно не ушло через проточку в негативку... что то тут не так
    хотяяя пишут про стакдауны на новых ребах...

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

а вообще рекон голд норм альтернатива ребе?! там нормальный поршень с клапаном
    и ход можно проставками менять
    ну может на 100 грамм тяжелее
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

После разборки и сборки вилки RS Gold TK 2012г. Неправильно работает воздушная пружина. Переборка затевалась для решения проблемы с блокировкой (после наскока на бордюр перестала блокироваться). Тщательный осмотр узла блокировки выявил небольшие замятия резинового кольца на катридже блокировки, кольцо по совету форумчан заменено на отечественное.Масло залито по мануалу для этой модели:
    2011-recon-gold-technical-manual.JPG
    Масло BMW 81 22 9 407 549, лил посовету от сюда
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...5218&t=315218&
    Суть проблемы, открытая вилка проминается примерно на 4 см не зависимо от того сколько в нее качать, заблокированная проминается на 1см отскок вроде рулится.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

впустите воздух в штаны.

После замены масла при закрытом демпфере вилка "ходит" буквально 2-3мм. Ранее такого небыло. Масла недолил? По сути сей момент не мешает, только может ли это как-то навредить вилке?
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    впустите воздух в штаны.
    как это правильно сделать, открутить снизу болт?
    Последний раз редактировалось Vagris; 05.06.2014 в 23:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)