А можно тупой вопрос, почему в воздушном тотеме, лирике и наверно ещё где-то
нужно 5-6мл 15WT, а в ребе именно консистент?
Ну ладно-ладно,чё набросились-то, ну пропустил с устатку цифирь 13...Раньше то этой проточки поди не было
Вот еще вопрос, дана такая вот вилька, типа солоэир. Колечко типа Х-Ринг сдохло через год. Поставил первый попавшийся, по размеру более-менее, О-Ринг. Налил пару капель 15WT, Сдохло к вечеру. Заказал новых Х-Ринг у немцев, а то спеш за ремонт аж 200€ попросил
Намазать его Slick Honey или плеснуть фокс флюида?
Вообще конечно лажа полная на 140мм такую систему втюхивать. За три года -три раза ломалась...
Вложение 236492
Вложение 236493
Простите, а что значит консистент? Я купил вилку Reba RL Solo Air - хочу перебрать после похода. Не знаю какое масло лить в ноги :-( А тут еще и консистент какой-то!
вот он , расово верный консистент для рокшоксов http://www.bike-components.de/produc...ry-Grease.html
а в ноги 15w , мануал то не читал конечно , там и вязкость , и сколько лить написано
сантур кстати 2 года беспроблемно отпахал, довольно таки жесткое кантри... (эпикон с залитием масла в ноги вместо соплей)
вот скажи мне (срать на мануал) чем сопли лучше жижи? сопли сбиваются в одном месте и не смазывают! вообще какой идиот догадался смазывать поверхности цилинда соплями?! сопли для подшипников качения и скольжения...
в моторе машины цилиндры мажутся жидким маслом...
и да! сколько же лить масла в ноги?! и в чем проблема что там чууточку больше? я понимаю если бы там было 100мл... был бы гидроудар (я в курсе про это)...
и 2 рокшокса один из коробки не работал, второй чуть позже, при матрасне сломался.... это не говно?! а стравливание воздуха у рокшокса, тут не первый случай. и там парни мазали соплями...
вы мне вот чего скажите, как 15 масла в ногах и 5 в воздушке повлияли на стравливание то?! и чем сопли были бы лучше?!
ps писал в попыхах, прошу извинить!
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
ой госпадя... так бы и воздух стравливало бы
головой то подумайте парни, она разок при накачке перепустит, и все! перекрывает каналец этот, и вся жижа за это время не утечет!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
а ведь только недавно был робким любителем и вежливо спрашивал совета..
в современных рокшоках места в штанах оставляют не более чем для 10мл масла. если перелить, то, во-первых, можно потерять ход, а во-вторых, давление воздуха в штанах при максимальном сжатии может выбить пыльник, и воздушная пружина тут совершенно ни при чём.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
нет. система с проточкой, как и в амортах, открыта постоянно на максимальном расжатии.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)