а у меня не алтайвитаминного. и я не шабашу на ремонтах вилок. ат чистаго сердца делюсь своим опытом зачем-то на протяжении 6 лет.. может не стоит?
а у меня не алтайвитаминного. и я не шабашу на ремонтах вилок. ат чистаго сердца делюсь своим опытом зачем-то на протяжении 6 лет.. может не стоит?
Ок. Нивапрос, нет аналогов из автомагазина куплю технический вазелин, крайняк аптечный.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я только про консистент спросил.. литол солидол вазелин...понеслась, я думал есть норм смазка типа шруса но для резинок поршней. По факту и трансмиссионки хватит если стакан и резинка в порядке.
Подскажите запутался: реба 2012г. решить согнать до 100 мм ходу, куда пихать проставку, картинки на разных мануалах разняться:
инструкция с срама 2011г.
untitled.png
второй вариант
untitled2.jpg
Отличаются положение проставки, до или после второго поршня(негатика как понимаю)
Разница есть ,но в мануале на 2011г(как понимаю он применим и к 2012г.) указаны обе картинки, кому верить?
В моей ребе 2012 рл схожая воздушная пружина:untitled2.jpg,запихнул согласно этой картинке, перед "плавающей"(если все верно понял )негативкой.
здравствуй аллан. мя тоже терзают сомнетяи правильно ли я сделал ? т.е если нег.пистон ходит по штоку,то ставим проставку под негатиный пистон?правильно? (это когда сам шток не из двух половинок?) тяк?.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Yu-Rock, а я наобортменя вроде здесь и переубедили
кстати трансмисионка 80в90
и еше отличный вариант доступный в любом городе
liqu moly silicon fett
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)