плакать хочется
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, у меня счас два фокса которые достаточно долго, мне они проблем не доставляют.
Имел дело с легендой: Дроп офф 4, четверть литра масла, Италия и все такое, простите но мое ИМХО: говно тяжеленное, точно так же тупорезить начинает если не перебирать, ватная, хотя может кому то нравится.
Последний раз редактировалось jonny172; 14.05.2014 в 18:55.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
jonny172, понимаешь, одно дело не доставлять проблем, другое быть идеальным.
А когда ковыряешься с разным железом, то понимаешь, что , сцуко, не те задачи ставят перед разработчиками. И косячат вилки не только 10к ценового сегмента, но и топовые.
Поэтому интересно , что думают на этот счет люди, заглянувшие под юбку не одному десятку претендентов
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
есть - реба/ревел до 10 годов с солоэйром, те, в которые по мануалу в штаны еще 15 мл масла надо было лить
собсна сам катаюсь на секторе 11го года, жена на ребе 10го. Всё устраивает.
Зима - тора 2005года пружина, стоят родные пыльники, плюш до -15-17 (если картридлж компрессии достать - то и до -25, наверное), ТО делаю только после зимы - пыльники держат нормально.
Последний раз редактировалось photograph; 14.05.2014 в 22:06.
минский матрас
рекон и прочие ниже уровнем соло конечно. которое совсем не равно нынешнему солоэйру.
я люблю РШ за то, что детали можно тусовать туды-сюды как хочешь. на данный момент у меня соло эйр, до этого стоял дуал (поставил жене в ребу), на днях планирую поставить дуал позишн эйр. гуляй душа
демпферы точно также почти свободно тусуются с вилки на вилку.
минский матрас
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)