Всё о RockShox - Страница 2205
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    а у тебя есть идеальная вилка по всем параметрам -свойства/надежность/ вес/ цена....?
    у меня есть: жесткая.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

жесткая.

плакать хочется
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Наливаич, у меня счас два фокса которые достаточно долго, мне они проблем не доставляют.
    Имел дело с легендой: Дроп офф 4, четверть литра масла, Италия и все такое, простите но мое ИМХО: говно тяжеленное, точно так же тупорезить начинает если не перебирать, ватная, хотя может кому то нравится.
    Последний раз редактировалось jonny172; 14.05.2014 в 18:55.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

мне они проблем не доставляют.
    jonny172, понимаешь, одно дело не доставлять проблем, другое быть идеальным.
    А когда ковыряешься с разным железом, то понимаешь, что , сцуко, не те задачи ставят перед разработчиками. И косячат вилки не только 10к ценового сегмента, но и топовые.

Поэтому интересно , что думают на этот счет люди, заглянувшие под юбку не одному десятку претендентов
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    photograph, вроде много железа разного перековырял , а у тебя есть идеальная вилка по всем параметрам -свойства/надежность/ вес/ цена....?
    есть - реба/ревел до 10 годов с солоэйром, те, в которые по мануалу в штаны еще 15 мл масла надо было лить

собсна сам катаюсь на секторе 11го года, жена на ребе 10го. Всё устраивает.
    Зима - тора 2005года пружина, стоят родные пыльники, плюш до -15-17 (если картридлж компрессии достать - то и до -25, наверное), ТО делаю только после зимы - пыльники держат нормально.
    Последний раз редактировалось photograph; 14.05.2014 в 22:06.
    минский матрас

собсна сам катаюсь на секторе 11го года, жена на ребе 10го. Всё устраивает.
    но ты наверно правильно залез во внутрь и правильно сделал то? или не вскрывал ни разу с момента покупки...

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

есть - реба/ревел до 10 годов с солоэйром
    кстати да, недавно перебирал, очень понравился, когда всё смазано и масло везде где надо

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    есть - реба/ревел до 10 годов с солоэйром
    это как , заколхозил что ли , в те годы дуал был

рекон и прочие ниже уровнем соло конечно. которое совсем не равно нынешнему солоэйру.

я люблю РШ за то, что детали можно тусовать туды-сюды как хочешь. на данный момент у меня соло эйр, до этого стоял дуал (поставил жене в ребу), на днях планирую поставить дуал позишн эйр. гуляй душа
    демпферы точно также почти свободно тусуются с вилки на вилку.
    минский матрас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)