Всё о RockShox - Страница 2130
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    покажи хоть один нормальный кроссач у которого на вилке гофры

ну вот эндуро, например.
    Или веломания опять зажралась и джебель уже не нормальный?

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    ага, значит уже модификации пошли.. крутилка гейта двигает эту клепку вверх вниз вместе с внутренним штоком. гейт был закручен и залип в верхнем положении, надо было просто открутить.
    спасибо офигенное !!! какой то балбес её закрутил до" талого " я и подумал што брак или поколхозничал какой то самоделкин !!! щас вроде всё в порядке !

после зимы реба солоэйр начала работать с заметной ступенькой. переборка с заменой масла результата не дала. методом поочередного исключения выявил , что демпфер и воздушная пружина не при чем. ноги чистые , не коцанные , покрытие на месте. остаются башинги ? вроде тоже на вид и ощупь целые ,могло их повести как то ? куда рыть , как исправлять проблему ?
    опять же методом исключения виновник был выявлен. им оказалось масло мотюль . пользовался таким не первый год , и вдруг такой сюрприз. то ли вместо factory line во фляге налито что то альтернативное , то ли еще какие флуктуации. пропитал поролонки редрамом и вилка заработала как положено. заодно и в демпфер остатки моторекса вместо мотюля залил.
    Последний раз редактировалось VladimirI; 29.03.2014 в 17:17.

Всем привет, появилась следующая проблема на амморте монарх от спеша. Заключается в следующем при непродолжительном катании амморт начинает складываются, по ощущениям воздух из позитивной камеры переходит в негативную, и не разжимается. После нажатия на клапан автосэга, он возвращается в первоначальное состояние. Вопрос как лечить? Заранее спасибо за ответы.
    image.jpg

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Vyacheslav808 Посмотреть сообщение
    Всем привет, появилась следующая проблема на амморте монарх от спеша. Заключается в следующем при непродолжительном катании амморт начинает складываются, по ощущениям воздух из позитивной камеры переходит в негативную, и не разжимается. После нажатия на клапан автосэга, он возвращается в первоначальное состояние. Вопрос как лечить? Заранее спасибо за ответы.
    кмк, резинки поменять.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Подскажите сильно отличается в работе Recon Gold TK и RL, имеется в виду когда обе полностью разлочены.
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Веломаньяк Аватар для snarkus
    Байк
    NS society/ UMF Slope /Specialized Allez
    Записей в дневнике
    2

в открытом ничем не будут различаться.
    TK может работать в положении открыто, либо закрыто (при сильном ударе все равно срабатывает)
    У RL можно поставить промежуточное положение, когда он прожимается, но медленнее. при сильном ударе также будет срабатывать на полный ход.
    В версии RLT появляется возможность регулировать этот порог срабатывантия

snarkus, про отличие демпферов я знаю, мне интересно само качество работы, особенно отработка мелочевки.
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    snarkus, про отличие демпферов я знаю, мне интересно само качество работы, особенно отработка мелочевки.
    пружЫны одинаковые => отрабатывать будет одинаково.
    только ВНИМАТЕЛЬНО смотри наличие пружЫн под свой вес.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для snarkus
    Байк
    NS society/ UMF Slope /Specialized Allez
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от snarkus Посмотреть сообщение
    в открытом ничем не будут различаться.
    Ну вроде по-русски написал..

На отработку мелочи больше влияет пружина, отскок, и количество смазки/говн на сальниках и башингах.
    Для тех, кому не включать компрессию вообще никогда - есть версия R, тупо с крышкой в правой ноге

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)