после зимы реба солоэйр начала работать с заметной ступенькой. переборка с заменой масла результата не дала. методом поочередного исключения выявил , что демпфер и воздушная пружина не при чем. ноги чистые , не коцанные , покрытие на месте. остаются башинги ? вроде тоже на вид и ощупь целые ,могло их повести как то ? куда рыть , как исправлять проблему ?
опять же методом исключения виновник был выявлен. им оказалось масло мотюль . пользовался таким не первый год , и вдруг такой сюрприз. то ли вместо factory line во фляге налито что то альтернативное , то ли еще какие флуктуации. пропитал поролонки редрамом и вилка заработала как положено. заодно и в демпфер остатки моторекса вместо мотюля залил.
Последний раз редактировалось VladimirI; 29.03.2014 в 17:17.
Всем привет, появилась следующая проблема на амморте монарх от спеша. Заключается в следующем при непродолжительном катании амморт начинает складываются, по ощущениям воздух из позитивной камеры переходит в негативную, и не разжимается. После нажатия на клапан автосэга, он возвращается в первоначальное состояние. Вопрос как лечить? Заранее спасибо за ответы.
image.jpg
Подскажите сильно отличается в работе Recon Gold TK и RL, имеется в виду когда обе полностью разлочены.
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
в открытом ничем не будут различаться.
TK может работать в положении открыто, либо закрыто (при сильном ударе все равно срабатывает)
У RL можно поставить промежуточное положение, когда он прожимается, но медленнее. при сильном ударе также будет срабатывать на полный ход.
В версии RLT появляется возможность регулировать этот порог срабатывантия
snarkus, про отличие демпферов я знаю, мне интересно само качество работы, особенно отработка мелочевки.
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)