Кстати, теперь и у меня вопросец будет. Стальная пружина в термоусадке тремя-четыремя кусочками, как на картинках, сильно ногу внутри коцает?
Хочу всё-таки попробовать пружинку, но не хочу терять воздух.
Кстати, теперь и у меня вопросец будет. Стальная пружина в термоусадке тремя-четыремя кусочками, как на картинках, сильно ногу внутри коцает?
Хочу всё-таки попробовать пружинку, но не хочу терять воздух.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
RockShox Reba SL 2009. Заметил, что нижняя камера не держит воздух. После выбило пыльник на левой ("воздушной") ноге. Отвез в Веломир. Если верить чеку, то было заменено масло и сальник масляного демпфера. Пыльники остались старые. Какое-то время все было в порядке, но после опять вылетел пыльник (Да, масло действительно поменяли- видно, что цвет другой). Пришлось сделать так же, как писал ранее в этой теме один из пользователей : "Я это всё дело аккуратно задвинул обратно плоской маленькой отвёрткой что была - входило уплотнение туго и немного покоцалась резина на нерабочей поверхности", только использовал пластиковую монтажку... Что делать- катать, пока пыльник опять не вылетит, или все-таки поменять пыльник на новый?
Allan44,
спасибо, нужно было посильнее нажать, видимо не дожимал
снял, а зачем оно для фотки? оно целое это кольцо...
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
да все там на месте парни! я снял все детальки чтобы промыть в изопропиле...
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
расскажите мне как пашет этот ваш перепускной клапан?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
я же видео кидал, что и как там открывается.
минский матрас
видел, но ты его пальцем открывал, а как оно в вилке? и где там воздух идет?
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
вилку надо собирать спущенную и сжатую? или пофигу? кто то тут писал, что давление внутри- типа не должно быть
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Алан мне скидывал тех.док. на мой сектор 14 года, там указано, что такой соляк на секторах, реконах и xc32! с небольшими перестановками проставок, бамперов и негативного пистона.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
тех.док. http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/2Z...recon_xc32.pdf
Последний раз редактировалось Gearbox; 18.02.2014 в 11:59.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
воздух идет через зазор между белой фигней (поршнем) и металлическим штоком в центре белой фигни. внутри есть клапан, который открывает, когда черная фигня на него нажимает (как на моем видео), либо когда давление в негативке больше, чем в позитивке.
я пытался открутить клапан, чтобы разобрать весь узел - на середине пути оно застряло, и дальше крутить уже было ссыкотоно.
минский матрас
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)