Всё о RockShox - Страница 2049
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Перебирал сегодня SID 100 26" RLT 12 года, в воздушную ногу раньше не лазил менял только масло в демпфере и штанах. сегодня залез и приятно удивился кишкам от 120 версии с 20мм проставкой (Спасибо Алану за наводку, я был уверен что там кишки 80-100) Которая быстренько была редуцирована для получения лишних 20мм хода на байке супруги. При разборке густой смазки было маловато, а из негативки вылилось немного непонятной жижи... Резинки менять не стал, ибо все держало и не травило. Залил в демпфер Dextron3 вместо CHF 7.1 последний уж слишком жидкий оказался даже для зимы, хотя откуда у нас на Кубани зима В общем у кого Reba\Sid 100 12года могут расчитывать на халявные 120мм хода в место паспортных 80-100

Gearbox, у тебя вообще новый старый соло эйр (чувствую, сечас начнут плавится мозги )

я пока такой вживую видел на дешевой ХС32. фишка этой модификации - у нее нет люфта клапана, т.к. сам поршень теперь жестко связан со штоком. а открывается клапан чуть подругому, но принципиально так же (открывает его черная фигня под поршнем. или давление в негативке)

вот я говновидео даже выкладывал про него:
    минский матрас

photograph, да вроде такое у меня. а что там может быть с нуля не так, чтобы воздух сливало в негативку?

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

щас домой приду, засниму видео! все станет ясно!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    я пока такой вживую видел на дешевой ХС32. фишка этой модификации - у нее нет люфта клапана, т.к. сам поршень теперь жестко связан со штоком. а открывается клапан чуть подругому, но принципиально так же (открывает его черная фигня под поршнем. или давление в негативке)
    я не понимаю как не может быть люфта, если бампер по прежнему упирается в подпружинненый клапан, который теперь просто отдельно от поршня))

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

вот я говновидео даже выкладывал
    перчатки медицинские что ли? в масле не живут галоша их растворяет....
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    перчатки медицинские что ли?
    для переборки вилок норм, галошу не использую. умирают, только если в масло конкретно погружать)

пытаюсь задушить жабу и заказать с БД 100 штук нитриловых маслостойких...
    минский матрас

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

заказать с БД
    неужели родина дороже продает? или батько китайчину совсем не пускает?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

на родине не смотрел, но у нас почти все дороже
    минский матрас

пытаюсь задушить жабу и заказать с БД 100 штук нитриловых маслостойких...
    у нас повсеместно в крупных супермаркетах продают по примерно $2 за упаковку 10 шт. у вас не бывает, что ли?

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    у нас повсеместно в крупных супермаркетах продают по примерно $2 за упаковку 10 шт. у вас не бывает, что ли?
    так с БД по 100 штук дешевле выходит и ходить никуда не надо, все равно железки постоянно заказываем.
    минский матрас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)