Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 13.01.2014 в 20:16.

Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 13.01.2014 в 20:19.

Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 13.01.2014 в 20:20.

Varx,
ок, но вилка с ebay бумажек подтверждающих покупку нет...
дядя Вадим прогрессирует, научился фотки вставлять....

- Почему-то не грузятся фотки как раньше, да и не отображаются нормально, но, перевернув всё вверх дном, мы всё-таки нашли каталог Rock Machine Quake за 2002 год, который мне подарили в магазине в Москве у оф.дилера, когда я брал тачку себе, а потом ещё раз поехал и взял там RM Avalanche (2002г) брату. Кое-что из него сфотографировал + то, что от вилки осталось, и сейчас швыряю тебе, троль, чтобы ты хоть здесь чего-то внюхал, а не хамил незнакомым пацанам, которые тебя вдвое старше. И не пиши больше чушь, пожалуйста. Не знаешь если чего, или ещё не додумкал чего - твои личные тайны, теоретиГ. Не буду больше тратить на тебя время, можешь болтать дальше. И прежде чем бочку катить, читай сообщения не "по диагонали и задом-наперёд", а спокойно и последовательно, хоть немного думая.
- http://forum.velomania.ru/showthread...4150&page=1986
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
- Да, спасибо. Вот, уже месяца 1,5-2 всё нормально вставлялось, а теперь, чего-то, не грузятся как раньше. И даже не все, которые ребята здесь выкладывают, у меня отображаются. Почему, хз?

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)