Расставим все точки над i:
2013-12-24_130035.jpg2013-12-24_130111.jpg
С 2014 года - именно Sektor Silver и Sektor Gold.
У сильвера - только солоэйр и ТК, у голда - вариантов масса.
Расставим все точки над i:
2013-12-24_130035.jpg2013-12-24_130111.jpg
С 2014 года - именно Sektor Silver и Sektor Gold.
У сильвера - только солоэйр и ТК, у голда - вариантов масса.
минский матрас
Ну кароч аналолгично рекону сделают, пнятненько.
Имеется Брейновилка на основе Сид29. пытаюсь ее разобрать. Гайки снизу штанов выкрутил.
Но не смог выбить торчащие из низа штанов трубки-штоки. Молотком через деревяшку.
На других вилках таких проблем не возникало.
Может у кого то уже были такие проблемы?
А то собираюсь брать кувалду, вдруг покалечу вилку)
брейн выключили? воздух сдули?
к сожалению такого молотка не имею. и там трубки утоплены немного в ноге, поэтому бить их нужно через какую нибудь проставку.
чесно говоря не думал, что это может быть важным) на ревелейшине и рёбах прежде выбивал при накачанной камере.
Хотя, если подумать, то лучше спустить вилку.
Собственно, разбирать ее собрался т.к. там ход 90 мм, а хочу сделать 100. или хотя бы попытаться сделать.
Еще и брейн странно работал (вилка б/у), а после снятия верхней крышечки на правой ноге, оказалось там еще чем то вроде фум-ленты подмотано. Вот и верь после этого американским продавцам б/у техники :D
---
в итоге удалось выбить трубку, которой накачивается негативка. А брейно-картридж ни в какую не хочет выбиваться.
Поэтому не снимая штанов вытащил трубку-шток из левой ноги (через верх). Заглянув внутрь понял, что конструкция воздушной камеры в этом Сиде 2012 года несколько отличается от тех старых 26", что я видел раньше.
Вверху шток от 29, внизу от 26.
Думаю, из верхнего штока нужно убрать H-образную пластиковую детальку для увеличения хода?
Правда она по толщине больше, чем 1 сантиметр.
Последний раз редактировалось vul; 25.12.2013 в 14:20.
Имеется такой сервис кит от ХС32.
2pjUfDlEvAE.jpg
Подойдут ли эти 32 мм пыльники для других вилок РШ? Рекон, Реба, СИД?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)