добавить жёсткости LSC или HSC?
lsc травить должен по отверстию шарика щёлкания lsc - т.е. масло проходит по двум щелям шестигранных муфт к шарику, .. но чтобы это заметно влияло на отсутствие заметного изменения работы - вряд-ли
наслышан об этих демпферах что они
1-критичны к уровню масла - не заметна реакция вилки на настройку
2-настройки замечаются только в езде
варианты доработки:
- масло в уровень
- масло гуще
- тюнить шимстек и пружину
http://forum.velomania.ru/showthread...21#post1768121
А походу для всего есть, случайно наткнулся на 106 странице : SeRViCe KitS (kits include wear and replacement seals: air o-ring seals, damper o-ring seals, dust wiper seals and dust seal foam rings; no hard parts included) номер 00.4315.032.110.
Блин, напишите мне, что я не ошибаюсь.
да там травит, но ооочень медленно, гораздо больше проходило, через LSC , после, того как подточил болтик LSC , регулировка стала хоть как-то заметна.
Все это наблюдал при погружении "флейты" в ногу при большом уровне масла.
Вязкость поднимет LSC , но чтоб это сильно отразилось на HSC
Шим на новом демпфере типа того, что у тебя на картинке, но без проточки. И вся проблема в том, что
1) надо получить открытую HSC, когда клапан закрыт одной только шайбой. без всякой преднагрузки.
2) при закручивании крутилки HSC , пружиной через черный цилиндрик поддавливается верхний шимстек. Усиливая компрессию. Но похоже эта пружина слишком слаба, чтобы оказать хоть какое-то существенное усилие. Ход крутилки 0,5см по вертикали примерно
А ЭТУ пружину я пальцами могу сжать расжать, причем оставляя остаточную деформацию , если сжимать больше 0,5 см. А уж что говорить о штоке демпфера с маленьким сечением, на который давят руками, ногами....
Пока такие выводы сделал.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ТОварищи, кто нибудь искал замену дрыснувшему волнистому кольцу, которое подпружинивает поршень старого СОлоэйр?
На авторынках реально найти замену?
![]()
минский матрас
photograph, в личку скинул
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)