фото неполучается сделать, без давления в банке аморт прожимается легко на 30 мм, остальные 8(до конца штока) только с усилием нефиговым - прожал на весь ход - а он пружинит обратно? что это? очч странно, так должно быть?
банку снял, как че понять? куда че жать? есть ли нет давление в ifp? КАК ОПРЕДЕЛИТЬ? ЧЕ ЕМУ МЕШАЕТ ПОЛНОСТЬЮ СЖАТЬСЯ? ХЗ ЕСЛИ ТОЛЬКо он в крышку IFP УПИРАЕТСЯ ?[COLOR="Silver"]
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
да похоже на то
странно, 500пси прожать на сечении демпфера, очень нефигово давить надо. Для поршня это стенка, в прямом смысле этого слова...
Ждем отчета о механизме выживания шляпы. Либо там все в труху.
если вы хотите, чтоб вас лучше понимали, то как нить яснее выражайтесь, а не только эмоциональные всплески. И не торопитесь..., если не хотите убить аморт, почитайте немного теории о работе, ремонтах подобных амортов. То, что вы смогли повторить действия по фотомануалу это хорошо, но недостаточно.
Последний раз редактировалось Наливаич; 15.09.2013 в 14:33.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
разобрал все целое,
ifp штука стояла на глубине 61 мм по центру (в самом глубоком месте) я ее выплюнул, почистил обезжирил заново смазал и установил по мануалу на глубину 50,4 мм по мануалу, залил 5WT рокшокс супенжион флюиД , собрал без банки, накачал ifp 450 пси (наглазок) сжимаю на весь ход медленно продавливаю шток ухпдит поностью, но отпускаю и он обратно отплевывает на 10 мм шток - что это? его обратно нечему толкать ведь, банки нет, давления в ней нет, масло тихонько перетекло, а он тьфу обратно ШТОК и замер....что делать то? вот он где мой потерянный ход, а блок работает изумительно внутри все целое - нажал гидравлика толкнула шток -шляпка черная опустилась вниз и открыла отверстия, отпустил кнопку, шляпа заткнулась и заблокированный х-лок руками непродавливается, почему переставал работать я так и непонял.
эндорфиноманьяк
500 пси через штуку ifp давят намасло что давит на поршень-пистон, в поршне-пистоне отверстия, за пистоном полость куда перетекает масло, сжав руками я вдавил поршень в масло до шайбы ifp оно все перетекло "наверх" "за" пистон черная шляпка легла в углубления шайбы ifp, что масло обратно то выталкивает? банки нету, давления тоже
шайба 7 очень ровно лежит и вообще невигибается.
эндорфиноманьяк
че делать то?
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
ну так когда я пистон вдавил в масло на весь ход то масло все перелилось через отверстия и шайбы компрессии и пистонон черной шляпкой блокировки лег в углубление на ifp шайбе, обратно то ничего масло невыдывливает, а он у меня из рук выдавливается и 10 мм обратно возвращаетсся- разжимается, кто его разжал?
эндорфиноманьяк
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)