Чтоб подробнее надо сначала понять , что мы об одном и том же говорим. Речь шла о rt3 года так 2010-2011. ))
Чтоб подробнее надо сначала понять , что мы об одном и том же говорим. Речь шла о rt3 года так 2010-2011. ))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
зачем 4-5к, из Минска могу выслать за писят зеленых бумажек
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193458
Последний раз редактировалось photograph; 07.07.2013 в 21:14.
минский матрас
это цена ибея в среднем, хотя там как правило с манеткой в комплекте.Ваше предложение заинтересовало ,отписал в п.м.
ничего ты не сделаешь , если заклинит то перебирать до последнего винтика (блок шайб лучше не трогать !). Ну и соответственно шток где плунжер отскока ходит недозакручивать при обратной сборке на пол оборота.
Ага, ещё придётся покупать-делать цангу для штока. Я делал из твёрдого дерева.
Чел из Чел.
1) нет, но посмотреть , что там осталось после 100-200 часов стоит
2) ifp трогать не надо, можно на весах проверить его значение.
3) консистентка там не нужна, он на вилочном 15W ходит, но я поршень все равно консистентом мажу. Перед посадкой колец и потом еще сверху.
4) не сильно заклиненый шток удалось расклинить, накачав дофига пси в ifp и пожмакав амортом.
фокс, хотя о таких случаях мне не известно, для исключения этого бага стал ставить пружинку на шток отскока
«Штоки Fox RP23» на Яндекс.Фотках
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
я тупо пасатижами хватался и пытался его провернуть , а не вытащить. Коцки остаются, но в этом месте они не критичны. И еще подтачивал проставочную шайбу. А то отскок проворачивался на 5 кликов вместо положенных 8.
если кому надо штоки отскока, пропедаля имеются , обращайтесь...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)