а че - сразу видно в пробке друзей байкеров!
Ребят, ну я серьезно же.
Да, масло в вилке похоже есть, так как на ногах после того, как посидел на велосипеде появились следы прозрачные, масляные.
Самое плохое, что выехать/обкатать смогу нераньше вторника. Вот и заранее спрашиваю у ОПЫТНЫХ велосипедистов, как ПРАВИЛЬНО эксплуатировать воздушку.![]()
отдыхающий,
я на самом деле ответил серьезно.
Спасибо! Просто принял за стеб над новичком.
Вилка нужна для отработки неровностей ландшафта..Просто повторюсь, я новичок в тех плане и купив недешевую для меня деталь, не хочется ее испортить неправильной эксплуатацией. Понимаю, что все приходит только с собственным опытом. Но хотя бы небольшой перечень, чего точно делать НЕ надо.
И да, постараюсь сам в гугле все найти, обычно так и делал. Просто покупка была спонтанной и почитать толком ничего не успел
Заранее спасибо!
Тем более, если деталь не дешёвая, то нужно начать думать, для чего существует здравый смысл и инструкции. Ибо если ты сломаешь новую вилку, и притащишь по гарантии с пояснениями "мне так посоветовали на форуме" - тебя попросту пошлют. Но, это в общем.
А в частности вилки: тупо накачай её под СЕГ 30%, и вперёд, делать
Пока что никто здесь не стебётся.
А на счёт того что ты новичёк, мой совет - скачай с сайта мануал, запасись маслом, возьми инструменты и проведи Т/О.
Во первых ты как раз защитишь вилку от косоруких сборщиков, во вторых немного разберёшься в устройстве.
Защищать нужно хорошим уходом - следить за песком на сальниках и наличием масла в штанах.
на офф. сайте не нашел сервис мануала по ребе 2012. может кто-то поделиться этим счастьем? или пояснить почему его там нету и как жить дальше.![]()
За малым исключением можешь пользовать любой с 2005 года мануал
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)