кстати, господа, вот еще вопрос. Пришел значится новый конь для девушки, на нем вилка, заявлен: Reba RL 100 мм 2011 года. Сначала бросилось в глаза, что ход маленький, всего 80 мм, оказалось перекачали негативку. Спустил все камеры, вилку разжало до 130 мм, накачал как положено (по наклеечке на ноге). По наклейке одинаковое давление должно быть в + и - камерах, но я в - гдет псей на 10 поболее вдул, ход стал 120 мм. Это я что-то не правильно сделал, или заявлено было с ошибкой, или с ней что не так? Вот, мучаюсь тоже, до этого дела с Дуалом не имел.
Под СЕГ качать надо)))
Да хрен знает, я запутался, так как у меня не дуал, то не запоминал особо, когда видел про него, что пишут)) А это я так, навскидку, помню, что надо больше накачать, отложилось, что - .Может и + надо больше накачать.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
понятно, что под сэг, времени не было повозиться, это ж надо еще девушку заставить на него присаживаться постоянно, пока я экспериментировать буду...
Последний раз редактировалось :Begemot:; 27.03.2013 в 16:20.
Сейчас качать ничего не надо. Когда будете кататься - тогда бери насос и подстраивай. На пятый раз, должно стать как надо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)