Всё о RockShox - Страница 1495
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Да, но на Лирике такой трубы нету.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    Стучит труба воздушной камеры
    То есть, она вверху неплотно прилегает, и при резком сжатии стучит?

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Верхнюю крышку чтоль? Или нижнюю?
    Нижнюю, имхо, окло верхней же область позитивной пружины, там прогрессия ого-го, пробить сложно.

В Веломире
    Вот мл9ть, а я туда пришел меня обламали с резинками для демпфера боксера

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Да, но на Лирике такой трубы нету.
    Ну дык, это Лирик, там все подогнано, ноги внутри отполированы, а в Торе галимое какчество ног изнутри вот трубку то и ставят.

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Вопрос по поводу монарха хх
    перевод фразы с мтбр.com меня пугает ".....if you seating in the travel it won't lock out completely until you allow the suspension to return all the way out .. " это чтож значит шоб заблокировать полностью - слезть надоть?! а смысл тогда в кнопке?!
    накачал под сег 20% - залез на вел - масло перетекло чутка - воздух сжался - полная блокировка гидравлическая на ХХ должна полностью ток масла перекрыть через клапан? а че чел пишет хрень - как так полностью незаблокируется? непойму......нуи пусть воздух сжался ну и пусть жидкость перетекла - если ток жидкости перекрыт - блок 100% ?
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    это чтож значит шоб заблокировать полностью - слезть надоть?! а смысл тогда в кнопке?!
    нажал и прыгнул - чтобы аморт молностью распрямился.

Димдимыч
    Guest

Цитата Сообщение от Pvequal Посмотреть сообщение
    Вчера заглянул в мануал и понял, что стоять они должны между негативкой и Base plate. Пересобрал - люфта вроде нет, на стук не могу пока проверить.
    Опять же вопрос: Катал я на такой системе немного, нежно, не пробивал и так далее. С какой вероятностью с бывшим положением проставок могло в вилке что-нибудь испортиться? Спасибо за внимание
    Ты выкрутить и осмотреть на предмет поломки можешь? Очень маловероятно, что что-то там сломалось.
    Тут еще такое дело, что для того, чтобы в негативку проникал воздух и вилка работала в штатном режиме, kick plate должна прижиматься к поршню по его периферийной части (или по всей его площади), иначе не будет происходить перепуск воздуха. Проставки, которые туда были вставлены, выполняли это условие?

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Ты выкрутить и осмотреть на предмет поломки можешь? Очень маловероятно, что что-то там сломалось.
    Тут еще такое дело, что для того, чтобы в негативку проникал воздух и вилка работала в штатном режиме, kick plate должна прижиматься к поршню по его периферийной части (или по всей его площади), иначе не будет происходить перепуск воздуха. Проставки, которые туда были вставлены, выполняли это условие?
    В воздушной ноге все цело вроде, в моушн не лезу.
    Не знаю, как насчет выполняли ли проставки это условие, но вилка вроде работала адекватно. Находились они именно так как я написал, т.е. только после проставок шла kick plate.
    Насчет проставочек железных которые около Base plate - они тоже были не в том порядке, как на картинке, но, думаю, это не на многое влияет.

Ребята, нужен совет. Купил байк avalanche 2.0, вилка стоит Rock Shox XC28 TK Mg, точно уверен что сперва никаких звуков не было, но покрутил preload и после этого вилка стала хлюпать слегка. Кстати после того как preload покрутил он больше вообще не крутиться, как не пытался, ни в какую сторону. На байке даже ещё не катался, жду сезона.

-----------------------
    Последний раз редактировалось Nils; 11.03.2013 в 09:30.

Димдимыч
    Guest

Попытка нумер два: Nils, пару постов наверх:
    Вчера заглянул в мануал и понял, что стоять они должны между негативкой и Base plate.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. G.A.P