Да, но на Лирике такой трубы нету.
Да, но на Лирике такой трубы нету.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Нижнюю, имхо, окло верхней же область позитивной пружины, там прогрессия ого-го, пробить сложно.
Вот мл9ть, а я туда пришел меня обламали с резинками для демпфера боксера
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Ну дык, это Лирик, там все подогнано, ноги внутри отполированы, а в Торе галимое какчество ног изнутри вот трубку то и ставят.
Вопрос по поводу монарха хх
перевод фразы с мтбр.com меня пугает ".....if you seating in the travel it won't lock out completely until you allow the suspension to return all the way out .. " это чтож значит шоб заблокировать полностью - слезть надоть?! а смысл тогда в кнопке?!
накачал под сег 20% - залез на вел - масло перетекло чутка - воздух сжался - полная блокировка гидравлическая на ХХ должна полностью ток масла перекрыть через клапан? а че чел пишет хрень - как так полностью незаблокируется? непойму......нуи пусть воздух сжался ну и пусть жидкость перетекла - если ток жидкости перекрыт - блок 100% ?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ты выкрутить и осмотреть на предмет поломки можешь? Очень маловероятно, что что-то там сломалось.
Тут еще такое дело, что для того, чтобы в негативку проникал воздух и вилка работала в штатном режиме, kick plate должна прижиматься к поршню по его периферийной части (или по всей его площади), иначе не будет происходить перепуск воздуха. Проставки, которые туда были вставлены, выполняли это условие?
В воздушной ноге все цело вроде, в моушн не лезу.
Не знаю, как насчет выполняли ли проставки это условие, но вилка вроде работала адекватно. Находились они именно так как я написал, т.е. только после проставок шла kick plate.
Насчет проставочек железных которые около Base plate - они тоже были не в том порядке, как на картинке, но, думаю, это не на многое влияет.
Ребята, нужен совет. Купил байк avalanche 2.0, вилка стоит Rock Shox XC28 TK Mg, точно уверен что сперва никаких звуков не было, но покрутил preload и после этого вилка стала хлюпать слегка. Кстати после того как preload покрутил он больше вообще не крутиться, как не пытался, ни в какую сторону. На байке даже ещё не катался, жду сезона.
-----------------------
Последний раз редактировалось Nils; 11.03.2013 в 09:30.
Попытка нумер два: Nils, пару постов наверх:
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)