действительно, никак я к новому демпферу не привыкну. ну тогда уже от личных предпочтений, нужна ли манетка на руле или нет.
действительно, никак я к новому демпферу не привыкну. ну тогда уже от личных предпочтений, нужна ли манетка на руле или нет.
XX имеет гейт и блокировку, RLT имеет низкоскоростную компрессию до блокировки и гейт, RCT3 имеет низкоскоростную компрессию и три положения платформы как у фокса CTD.
img_lg_mcdna.jpg
я бы старый добрый RLT взял, если есть)
Allan44, а можно выкрутить RL флейту и поставить RCT3 или RLT или что-то еще нужно будет делать?
Allan44, больше никакой разницы между ними нету?
Осталось только выяснить сколько стоит RCT3 флейта
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Хотя я все-таки хотел себе RLT, версию Ti
Allan44, а есть у нас где? Заказывать третью посылку из-за бугра не хочется, одна с системой и роторами только только Великобританию покинула, вторая с bike24 уже третий месяц пропадает (зима уже кончается скоро, а там покрышки шиповка и эргоны). Ждать еще одну с демпфером не хоцца вообщем.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Всмысле я покупаю обычный новый RLT и мы меняемся на твой б/у но титановый RLT? Я за.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)