stronge, ну не прям течет конечно, но мокнет постоянно - вытрешь, пожамкаешь, правда такой момент - крутилка потеряна, то есть просто болт торчит полый.
stronge, ну не прям течет конечно, но мокнет постоянно - вытрешь, пожамкаешь, правда такой момент - крутилка потеряна, то есть просто болт торчит полый.
Последний раз редактировалось Димдимыч; 05.01.2013 в 13:53.
Блин, попутал, писал про гейт =)))
Отбой.
Armand, если ты утратил крутилку отскока, то используй обычный болт М8 (там именно такой) и подмотай его фум-лентой. Болт можно для удобства, под шестигранник. У меня тоже потихонечку шмонило масло оттуда. Я даже фум-ленту на сам шестигранник крутилки подматывал, чтобы поплотнее втыкалось.
так и есть, течет именно с болта.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
гейт я кстати тоже разобрал, по твоей методе, только это не нужно было - о ринг единственный сверху находится.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
по ходу только такой вариант остается, сверлить отскок не буду, но тогда регулировать не так просто будет![]()
Димдимыч, так этот о ринг вытаскивается ж без разборки гейта, у меня он сразу под крутилкой надет на шток был - намотал фума на него.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)