Всё о RockShox - Страница 1064
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Бензин хорош для целей протирки и промывки во всех остальных местах.

пробить заблокированную вилку? Прыгать что ли с ней?
    У TurnKey Спец технология, которая позволяет вилке срабатывать при сильных ударах. Там стальная пружина придерживает основной клапан. Стальная пластинка вроде в этом деле не участвует. Она лишь обратным клапаном является.
    Я с TurnKey катаюсь. Было дело - забывал снимать блокировку и долбился вилкой прилично. Отрабатывала, как надо. Но лучше не экспериментировать. Всё таки, там почти всё из хилого пластика.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Плохо сочетается "забывал снимать блокировку и долбился вилкой прилично" и "там почти всё из хилого пластика".
    Наверное не такой хилый пластик?

ну на раз-два сойдёт. А вот на третий может сломаться)
    В любом случае производитель не заинтересован во вкладывании большого прочностного запаса в бюджетные вещи.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Technic47 Посмотреть сообщение
    ну на раз-два сойдёт. А вот на третий может сломаться)
    В любом случае производитель не заинтересован во вкладывании большого прочностного запаса в бюджетные вещи.
    Наверное да, но здесь я не припоминаю случаев сломанных потрохов... разве что от шаловливых ручек внутри.

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

В TurnKey есть аналог флудгейта. Так что не стоит сильно переживать, заблокированная вилка сработает, но только на довольно сильных препятствиях. Но надо не забывать, что это просто защитный механизм, а не рабочий элемент конструкции. При дропах на плоскач на заблокированной вилке я думаю демпфер былстро придёт в негодность. Хотя райдер скорее всего тоже

Цитата Сообщение от Technic47 Посмотреть сообщение
    TurnKey Спец технология, которая позволяет вилке срабатывать при сильных ударах.
    Конструктивно Turn Key по сравнению с MC извините - полная лажа, у меня ничего на новой вилке не срабатывало при блокировке, а после года эксплуатации при очередном ударе на заблокированной вилке Turn Key перестал работать, лечение произведено установкой демфера MC

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Может в таком случае лучше "силиконку" ПМС-200 залить в штаны? Тогда и резинки будут в порядке.[COLOR="Silver"]
    Вытечет
    В правую ногу 15 в левую 5, поймете почему, когда разберете.
    И убедительная просьба, для Stronge сфотографируйте штаны изнутри, чтобы ахинею про напыление прекратил.
    Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    не, не, не. Не использовать бензин внутри штанов!!!!!!
    Это да, можно парами надышатся приглючит как металический башинг на атомы распадается, опять же пожарная безопасность...
    Последний раз редактировалось jonny172; 17.09.2012 в 17:09.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    И убедительная просьба, для Stronge сфотографируйте штаны изнутри, чтобы ахинею про напыление прекратил.
    Да-да. Я готов признать инфу про напыление ахинеей, я сам лично внутренностей дартов и XC не видел, но пруф-то, пруф дайте . А то обратное (что там именно башинги) тоже никто не подтвердил.
    (jonny172, мы разве не про XC32 в прошлый раз спорили?)
    Turnkey у меня стоял на Реконе Сильвер. Блокировка работала, заблокированная вилка пробивалась/прожималась, ничего не ломалось, но конструктивно ТК - да, лажа.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Ребята, расскажите про монарх 4.2. Нормальный аморт для агрессивного кк и трейла? Вроде как там полностью отключаемый флудгейт есть, это должно дать мегаплюш в режиме "вниз с горы", я верно понимаю? Что реально даёт технология Dual Flow? Или это просто маркетинговая хрень?

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    Ребята, расскажите про монарх 4.2. Нормальный аморт для агрессивного кк и трейла? Вроде как там полностью отключаемый флудгейт есть, это должно дать мегаплюш в режиме "вниз с горы", я верно понимаю? Что реально даёт технология Dual Flow? Или это просто маркетинговая хрень?
    В свое время выбирал себе амортизатор между 4.2 и РТ3, РТ3 понравился больше, дуалфлоу самое вкусное что есть в этом аморте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)