Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
юрист, госслужащий, с апреля по октябрь около 15 км в одну сторону практически каждый рабочий день.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Сям, о коллега!![]()
Езжу круглый год, 15 км. туда/сюда.
FiggyFox, добавь в подпись третий тип людей: те, кто думает, что знает двоичную систему (навеяло экзаменом сегодняшним)
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
даже вчера-сегодня? как впечатления?
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
а также гарантированные 10 минут разгребать сугроб и грызть лёд на стёклах и всё такое...
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
добавь в опрос наличие автомобилей!!!
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Выход: велочехол с ремнём на плечо - фиккто скажет чего.
Не флудим тут.
ОТ ВЗМОКАНИЯ помогает "правильная" одежда - то есть, если едете на велосипеде, то одеваться надо так, чтобы сначала было чуть-чуть хотя бы холодновато, чтобы в ТАКОМ виде (одежде) вы замерзли бы, если бы на улице стояли, к примеру... Проехав на велосипеде хотя бы минут 10, - станет тепло, - нормально тепло, а не жарко...
НАСЧЕТ ВЕЛА, который стоИт припаркованным : ну и что ж, что стоит одинокий (он хоть, кстати, когда-нибудь НЕ СТОИТ ? - А то, может, забыли его там, с лета, на парковке...). Мой вон тоже в гордом одиночестве меня ждет ... " Каждая собака" уже на парковке знает, чей это велосипед - никто не удивляется.
---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------
Кстати, вполне нормально, - на удивление. В отличие от того кошмара, что был , когда в прошлый раз мело по полной программе...
Инженер КИПиА.
Блин, профессия вымирает.
З.Ы. Вчера встретился навстречу веломаньяк на Барклая. Я ему - "физкульт привет!", а сам стою, завидую... но по такому месеву, да напару с ветром о минус десяти градусов, да с падающим снегом... Класс! Хотел бы попробывать. Куплю соответствующую обувь велу и сделаю заход.
Я раньше много ездил на велике, диапазон передвижения от Проспекта мира(ВДНХ) до примерно Новогиреево, преимущественно в Измайлово - Гольяново. Работал тех.директором компании провадера. Мотался по узлам связи, и прочим объектам... В день наматывал от 10 до 40 км...в среднем примерно 30.Вел пристегивал там где приходится. Душа не было, да на такой должности он особо и не нужен.=) Один фиг вокруг чумазые линейщики, кабельщики да монтажники. Хотя пару раз на переговоры прикатывал в ФФ и прочей амуниции... партнеры поначалу были в шоке, потом разъяснил,что к чему, попривыкли. А сейчас тоже езжу, но уже несколько меньше. Ибо работа коллапсировала в одну точку, примерно метров 500 от подъезда до подъезда. А для дальних выездных мероприятий я себе купил мотоцикл.. Чесно говоря, крайнее время несколько охладел к постоянной езде по городу, по причине высокой загазованности.=( Да и не намотаешь из конца в конец на велике... А на работу по прежнему на велике, да тока эи несерьезная езда, километр туда - обратно.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Я дополз до офисного планктона. В сухую погоду 19 км в одну сторону. Ставлю в подвале дома. Ну и сменное белье с собой обязательно.
друзьям - ВСЕ, врагам - ЗАКОН
Support chief, Университет.
Проблема одна - расстояние до работы 2 км
Тут что на велике что пешком однохренственно.
Вес ставлю в коридоре или прямо у своего окна. На работе в шкафу висит костюм. С собой летом всегда вожу "запаску" - пару футболок. Зимой не потею![]()
Практика - критерий истины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)