Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Нигде не работаю и не тянет, живу на процент банка и сижу на шее у жены, на велике только в тёплое время года 50 км до дачи через день катаюсь.
ездила регулярно на работу на веле когда работала специалистом группы поддержки инфосистем в коммерческом банке - 8,5 км в один конец.
сейчас перешла на другую работу - менеджер интернет-проектов, ездить на веле стало еще удобнее - и ближе, и ехать через парк. но зимой не катаю по причине слишком долгого времени на переодевание... но около нашего офисного центра в любые морозы 1 вел стоит, второй чуть пореже бывает. даже интересно стало - народ, никто тут на ул. Судакова, 10 не работает?
О, вставлю свои 5 копеек.
Работаю лаборантом на кафедре и почтальоном. В день около 10км выходит, большинство которых - поездки по работе. Что до работы, что до института 1км.
От взмокания помогают контакты. Меньше усилия - организм меньше греется.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
тружусь инженегром. Буквально неделю назад перевели в другое здание, заодно увеличив расстояние от дома до работы до 5 км и предоставив место для парковки велика в паре метров от меня. Поэтому теперь тоже езжу (вообще-то я и не переставал ездить, просто раньше только после работы, а теперь еще и до)
Еще ниодна цука, окромя главного начальнега не сказала, что я долбанутый. Будто в -30 на остановке отстоять полчаса в ожидании переполненного икаруса намного жарче, чем на велике проехать 20 минут.
езжу с конца марта по настоящее время...
ставлю в служебном гараже. с наступлением холодов водители каздое утро приветствовали меня "О бл#! Опять ты. холодно же". Сейчас привыкли, молчат.
Вед. инженер в энергокомпании. Расстояние ~5 км.
Визуализатор.На работе сделали душ и велик прямо за спиной стоит) футболок притащил и в шлепки переобуваюсь. 14 км в одну сторону - быстрее чем на машине, а обратно по центру катаюсь, по набережным, но летом, зимой только по паркам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)