Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Системный администратор, 27 км в одну сторону, скоро будет ещё больше (порядка 30-ти). Обтираюсь полотенцем, переодеваюсь и обязательно вешаю одежду сушиться, иначе и правда запах будет (бактерии во влажной среде размножаются). Доезжаю до работы меньше, чем за час, с работы (поскольку фактически взбираюсь на Теплостанскую возвышенность - примерно 1:05).
ГанцАккерман, Теплостанская горка всегда радовала... Я когда-то из Сосенок (старокалужское) на ВДНХ ездил... Помнится эта чудное творение ледника.
Мультипликатор. Со сменой мест проживания и работы расстояние в одну сторону колебалось от 10 до 25 кэмэтэтров.
Художник-мультипликатор и специалист по компьютерной графике)
Руководитель Сервис-Центра. От дома до работы 19 км.
Программист, 24 км.
До ВДНХ - это не слабо вообще, а Сосенки на уровне Московского как раз, мы даже одной дорогой через Летово-Зименки связаны. Теплостанская возвышенность просто добивает тем, насколько разным получаются ощущения от езды туда и обратно, представления о расстояниях менятися на прямо противоположные: например, если "туда" для меня доехать до моста Боровское шоссе - МКАД уже считай - всё, основную часть проехал, то обратно как раз в этом месте я понимаю, что "считай дома". А всё потому, что средняя скорость туда и обратно на этом участке различается на 5 км/ч, что весьма ощутимо для езды на велосипеде.
Монтажник локальных сетей, до работы 10 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)