27-28.10.2007 ПВД2ДДР Пра-2007 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 329

Тема: 27-28.10.2007 ПВД2ДДР Пра-2007

ммм... пиши) 70 процентов что еду. Постараюсь в дневную. Но может с ночной прикачу.

С уважением,
    ВелоМаня

Здравствуйте!
    Наверное, наглость... Но я уже вторую неделю мечтаю поехать по этому 27-28.10. А может быть, Калуга-Алексин-Заокский? маршруту... Не соблаговолит ли высокоуважаемое сообщество рассмотреть предлагаемый мною вариант в качестве замены Мещеры (только прошу ногами не бить, если что)?

<div class='quotetop'>Цитата(budden @ 25.10.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте!
    Наверное, наглость... Но я уже вторую неделю мечтаю поехать по этому 27-28.10. А может быть, Калуга-Алексин-Заокский? маршруту... Не соблаговолит ли высокоуважаемое сообщество рассмотреть предлагаемый мною вариант в качестве замены Мещеры (только прошу ногами не бить, если что)?[/b]
    Продолжай мечтать дальше...

Еду
    (если куплю сегодня новый спальник - еду 100%, если нет-99%)
    Место в палатке гипотетически имеется

(палатка не моя, так что если палатковладелец не поедет, то я останусь без жилья :huh: с моего имени можно убрать "палатка2" )
    Less is more

<div class='quotetop'>Цитата(budden @ 25.10.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте!
    Наверное, наглость... Но я уже вторую неделю мечтаю поехать по этому 27-28.10. А может быть, Калуга-Алексин-Заокский? маршруту... Не соблаговолит ли высокоуважаемое сообщество рассмотреть предлагаемый мною вариант в качестве замены Мещеры (только прошу ногами не бить, если что)?[/b]
    Ну ты бы еще в пятницу вечером предложил!
    Все уже, поздняк метаться. Люди приготовились, все распланировано, маршрут посчитан, время/место сбора объявлены.

А еще вчера днем я усиленно думал, куда бы поехать...

Вообще SPA-Cклепики очень хотелось бы посетить, давно мне не делали массаж...
    Да и в преддверии хеллавина очень злободневно будут выглядеть байки из склепа
    Но засада в том, что оба комплекта нажималок/топталок я отдала Сабелям, а у меня остались тока контакты, на которых я еще ни разу не выезжала. Не слишком ли это круто тестить их в 95процентной жести? Или падать в песок не больно? ))))

2 КИнг: "Маринко, gtp, Leka - что думаете?" © КИнг, ты меня радуешь. Мыж тебя втроем порвем на тысячу маленьких медвежат!!!
    Author жжот!

<div class='quotetop'>Цитата(mitsuno @ 25.10.2007 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще SPA-Cклепики очень хотелось бы посетить, давно мне не делали массаж...

Но засада в том, что оба комплекта нажималок/топталок я отдала Сабелям, а у меня остались тока контакты, на которых я еще ни разу не выезжала. Не слишком ли это круто тестить их в 95процентной жести? Или падать в песок не больно? ))))
    2 КИнг: "Маринко, gtp, Leka - что думаете?" © КИнг, ты меня радуешь. Мыж тебя втроем порвем на тысячу маленьких медвежат!!![/b]
    Поверь, лучше Лизы (Spring), про падения в песок тебе никто не расскажет

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 25.10.2007 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ты бы еще в пятницу вечером предложил!
    А еще вчера днем я усиленно думал, куда бы поехать...[/b]
    Усиленно думал... И ничего нового не придумал...

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 25.10.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поверь, лучше Лизы (Spring), про падения в песок тебе никто не расскажет [/b]
    Абижаешь, Бегемот ... я не тока про падения в песок могу. Я вообще спец по тому, чтоб куда-нить с чего-нить навернуться ....
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Мою большую палатку желающие, (согласовав со мной), могут забрать у Ункаса.

Добавлено позже (25/10/2007 17:47):
    Я возьму горелку. И буду замыкателем.
    Зидар, кинь трек на почту плиз. hell...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)