ммм... пиши) 70 процентов что еду. Постараюсь в дневную. Но может с ночной прикачу.
ммм... пиши) 70 процентов что еду. Постараюсь в дневную. Но может с ночной прикачу.
С уважением,
ВелоМаня
Здравствуйте!
Наверное, наглость... Но я уже вторую неделю мечтаю поехать по этому 27-28.10. А может быть, Калуга-Алексин-Заокский? маршруту... Не соблаговолит ли высокоуважаемое сообщество рассмотреть предлагаемый мною вариант в качестве замены Мещеры (только прошу ногами не бить, если что)?
<div class='quotetop'>Цитата(budden @ 25.10.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Продолжай мечтать дальше...
Еду
(если куплю сегодня новый спальник - еду 100%, если нет-99%)
Место в палатке гипотетически имеется
(палатка не моя, так что если палатковладелец не поедет, то я останусь без жилья :huh: с моего имени можно убрать "палатка2" )
Less is more
<div class='quotetop'>Цитата(budden @ 25.10.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ты бы еще в пятницу вечером предложил!
Все уже, поздняк метаться. Люди приготовились, все распланировано, маршрут посчитан, время/место сбора объявлены.
А еще вчера днем я усиленно думал, куда бы поехать...
Вообще SPA-Cклепики очень хотелось бы посетить, давно мне не делали массаж...![]()
Да и в преддверии хеллавинаочень злободневно будут выглядеть байки из склепа
Но засада в том, что оба комплекта нажималок/топталок я отдала Сабелям, а у меня остались тока контакты, на которых я еще ни разу не выезжала. Не слишком ли это круто тестить их в 95процентной жести? Или падать в песок не больно?))))
2 КИнг: "Маринко, gtp, Leka - что думаете?" © КИнг, ты меня радуешь. Мыж тебя втроем порвем на тысячу маленьких медвежат!!!
Author жжот!
<div class='quotetop'>Цитата(mitsuno @ 25.10.2007 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Поверь, лучше Лизы (Spring), про падения в песок тебе никто не расскажет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 25.10.2007 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Усиленно думал... И ничего нового не придумал...
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 25.10.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Абижаешь, Бегемот ... я не тока про падения в песок могу. Я вообще спец по тому, чтоб куда-нить с чего-нить навернуться ....![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Мою большую палатку желающие, (согласовав со мной), могут забрать у Ункаса.
Добавлено позже (25/10/2007 17:47):
Я возьму горелку. И буду замыкателем.
Зидар, кинь трек на почту плиз. hell...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)