590 грам результат не отличный, но хороший. Попробуй облегченные камеры по 100гр, так проще всего вес скинуть. А вот Maxxis Flyweight 330 покрышка для взвешивания, а не для езды.
590 грам результат не отличный, но хороший. Попробуй облегченные камеры по 100гр, так проще всего вес скинуть. А вот Maxxis Flyweight 330 покрышка для взвешивания, а не для езды.
можешь кенду карма попробовать, если в поворотах не наглеть нормальная резина, не хуже Dry2 точно ))
ну или суперсоники от континенталя![]()
Последний раз редактировалось kirikk; 27.10.2011 в 12:01.
конти Race King 2.0., заявлено 430грамм. карма по асфальту не катит.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
ми вообще в сравнении с рейскингом не катит )
Карма была кевларовая самая верхняя. Легче намного XC Dry2. По асфальту накат был лучше, но вот на грунте вообще не держала. Несколько раз чуть из-за нее не убрался. Когда сменил на XC Dry сразу разницу ощутил в лучшую сторону. Насчет Суперсоников - смотрел на них, но хочется узнать отзывы от тех кто ими пользовался.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
да Рейс Кинг -хороший кандидат, мож их возьму, если уж полегче не найду чего![]()
2.2 реально 56мм у меня на зтр крест. и весят 465грамм.
мишлен 2.1 при реальных 52-53мм - 590грамм ((
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
это самая быстрая резина которая у меня когда либо была. у меня правда 2.2. но 2.0 на ровном еще быстрее будет.
юзаю ее только на заднем. для переднего что-то позубастее надо.
Последний раз редактировалось warr; 28.10.2011 в 17:28.
в общем пришли мне х-king протекшн, то ли в процессе составления заказа сборного произошла ошибка, то ли бк напутал, но прислали не 2.4, а 2.2
я немного расстроен, но в принципе ничего, на 19мм ободе они оказались 50мм, те как мои старые мишлены.
боковины у них достаточно грубые, той эластичности например как на мишках нету, но при этом одеваются от руки
сделано в германии
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 22.11.2011 в 20:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)