<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.12.2007 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>обычно пишут чем... чем не понравились-то?
заокеанская велообщественность с них прется и я с Романом разделяю их мнение, что это одни из лучших покрышек.
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.12.2007 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>обычно пишут чем... чем не понравились-то?
заокеанская велообщественность с них прется и я с Романом разделяю их мнение, что это одни из лучших покрышек.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.12.2007 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие негативные последствия от 2.0 вместо 2.3 в моем случае?
Списочек собсно и подбирался на основании форума, мтбр, и наличия в магазинах.)
<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 16.12.2007 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению да,в Москве они очень дороги ,я обычно заказываю ОТТУДА,там цена нормальная
Добавлено позже (16/12/2007 20:50):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 16.12.2007 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно некатимостью по ровной поверхности,но у меня была версия 2.5 может поэтому,и весом,а также заметил что они плохо держат при большом угле поворота,опять же может совпадение.Но знаю еще по меньшей мере один случай подобного падения,причем на асфальте
То есть универсальными их назвать никак нельзя
А вот НобиНик лишены всех этих недостатков
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.12.2007 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Как странно. Вот случилось так, что я катал и на тех, и на других. Невегаль - 2,3, НН - 2,25. Нобби Ник хороши именно гребучестью, но боковины у них средненькие. Да, держат неплохо, но срываются резко и опасно. Невегали чуть-чуть хуже гребут, но предельный угол у них просто сумасшедший. И резких срывов не допускают - к моменту срыва подходят плавно, предсказуемо.
А вот по накату соглашусь. У Нобби Ник он мне больше понравился, чем у Невегалей. Едут явно повеселее.
Я жуЖЖу о великах...
ну а я посоветую нестандартное решение - WTB Mutanoraptor 2.4". Их характеристики посмотрите сами, а меня они прут уже 2 месяца. И асфальт (БГ в Питере) и грунт и снег со льдом. Переобуваться не хочется, хотя есть огромный выбор.
У меня стоковые (с байком шли то есть) Невегалы. Впереди 2,35. Сзади - 2,1. Держат отменно, очень нравятся. Вот только сдаётся мне, что катить могли бы чуть лучше. 2,35 однозначно хочется заменить на 2,1. Слишком тяжело (по ощущениям). Но зато когда дело доходит до реальной поддержки - шины просто отменные. Хотел бы попробовать знаменитую связку NN + RR. Говорят, что катят заметно лучше.
Maxxis crossmark 2.1 кевларовые, в веломире 1000р пара, отличнейшая резина, шумят по асфальту мало, накат отличный, как универсалы по Подмосковью посоветую посмотреть этот вариант
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Возвращаясь к напечатанному. Какие негативные последствия от 2.0 вместо 2.3 в моем случае? На что вообще влияет ширина резины ? На сцепление ? Как это связано с весом ?
для одинаковых покрышек:
у 2.3 больше комфорт, сцепление, управляемость, их тяжелее пробить
у 2.0 меньше вес, меньше сопротивление воздуху и сопротивление качения
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.10.2007 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>значица так,едешь ты едешь по дороге,и тут у тебя на пути водосток,2.1,и даже,может быть,1.75 проедут,а твои слики "утонут" промеж решеток!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)